От А. Решняк Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 20.09.2010 16:38:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Наверное вся Белоруссия "обыватели" только один Д`Артаньян, которому всё мало.

>Спасать надо Вас. Ну нельзя же свое мировоззрение строить на совремннной телевизионной пропаганде и откровенной лжи. Поверить в столь наглую ложь про 52 млрд долларов льготного газа для Белоруссии за несколько лет - это надо сильно не понимать не только, что такое доллар, но и что такое газ.
- т.е. газа в течение нескольких лет по льготной цене не было, я правильно понимаю Вас? У Газпрома смета - на $52млрд накопительного итога - есть опорная цифра, предъявите Вашу опорную цифру.
Заодно поясните в Вашем понимании "что такое доллар" и "что такое газ", поскольку существует цена на газ, который был потреблён.

>Помнится и Сталин убил 100 млн человек, чего ж Лукашенко не оттяпать газ на 52 млрд. долларов? Не иначе, как он его покупал по отрицательной цене. Я тут приводил цифры - на сколько у нас реально оттяпала Западная Европа за последние 6 лет. Раз в 20 побольше этих липовых цифр.
- наверное начинаете путать периоды, когда после первого периода со льготной ценой на газ наступило время адекватного реагирования на демарши, мягко говоря со стороны администрации РБ, которую после 14 летнего удержания у власти и с "правилами" самоизбираться неограниченное число раз уже и администрацией называть некорректно.
И ещё одно характерное сравнение - соревнование в "оттяпывании" от России, ЕС видите ли в 20 раз больше "оттяпало" а "администрация РБ" (в отличие от самой Белоруссии и её народа) "оттяпала" всего лишь в 20 раз меньше чем ЕС - интересные аргументы в пользу союзничества и добропорядочности... интересное... вот так довод...
Не буду вдаваться в математику, но в ЕС живёт значительно больше людей, чем в РБ, значительно больше чем в 20 раз (500млн. чел. против 10) и потому "оттяпывания" со стороны преступной администрации выглядят ещё более интересными... оказывается "оттяпывают" в относительных цифрах даже больше чем ЕС... преступные апетиты "пьют кровь России" в 5 раз сильнее чем европейские вампиры"...

>действительно - нищета Белоруссии - это чушь собачья.
- когда нефть тащат вспять наплевав на экономическую целесообразность есть очень много оснований, что и остальные экономические преобразования происходят на аналогичном уровне. Я знаю лично многих "беглецов" из Белоруссии + не забывайте, что кроме простой еды людям в отличие от скота со стойлами нужна ещё и свобода воли, которой ныне в РБ нет.

>Поменьше смотрите телевизионную заказуху.
- почаще меняйте узурпаторов власти, 14 лет "на троне" это факт жизни надругательства над гражданскими свободами 10 миллионов белорусов.

>На несколько порядков хуже? Странно. В Белоруссии нормы потребленяи продуктво питания ничуть не меньше, чем в России. Сельсклое хозяйство на душу населения производит больше продукто впитания. А вот в США своих граждан уже пару десятилетий травят эти Ваши агропромышленные корпорации всевозможнйо отравой.
- странно, да? Наверное толпы американцев осаждают белорусское посольство чтобы сбежать из США в сытую и довольную 14-летним "демократическим" правлением страну. Страну, где беспредельный "шмон" в аэропорту или любой транзитной фуры... Только почему-то я вижу больше белорусов улепётывающих из криминального режима под госвывеской.

>Так что беспредел на запредельном уровне исходит из США, поставивших на грань биологичнеской катастрофы весь мир.
- кто бы говорил, наверное вместо США с их геномодифицированным дерьмом это как раз Белоруссия завалила все страны качественными продуктами. И не надо отвлекаться на сторонние вопросы с запада тоже взыщется за их грехи, сейчас рассматриваются грехи администрации 14 лет лишающие белорусов выбора и свободы.

>На подставных пешек те у кого рыльце в пушку не только не боятся, но и всегда рады переложить ответственность(а власти у подставных пешек по определению не бывает). А вот те, кто не перекладывает - те как раз готовы отвечать.
- вот пусть и ответит куда подевал $52млрд, почему не признаёт Абхазию с Ю.Осетией, почему 14 лет гнобит белорусов своими талантами и почему до сих пор нет нормальной экономики, когда нет понимания глупости тащить нефть вспять, почему шмонают в аэропортах и грабят фуры, почему боятся через выборы доверить власть хотя бы преемнику, почему белорусы разбегаются как тараканы подальше от беспредельного властного произвола, грабить народ прикрываясь государственными лычками последнее дело.

С уважением.