|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
20.10.2010 23:42:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: вот не...
>Таки по-вашему негры не трудятся? Еще как-с.
Так поди кому есть где трудиться так и не голодают. а если голодают - то вот вам и вульгарность.
>>продовольствие
>
>На малярии тоже можно зарабатывать все время - крайне зловредная болезнь
Как раз малярия - может и проблема. а вот голод проблема не технологическая. Давно можно было всех накормить безо всяких гм продуктов. То ли нет желания, то ли есть причины именно не накормлять.>>да какой же там труд, негры в африке. а вот голод и войны там вполне дикие, и вульгарно марксистские.
>Кроме того, мое во-вторых относилось все же к несколько менее "вульгарно-марксистским" странам, чем какая-нить, прости господи, Либерия.
это не понял
>Да, не панацея, а панацеи вообще не бывает, современное человечество постоянно генерирует технологии, ибо общество назодится в состоянии динамического, а не статического равновесия.
панацеи в деле накормления давно существуют. или не существует проблем - как хотите.
>>а вот если ненужная технология наделает делов... то дальше совсем как у вас в вашей фразе про крышку.
>
>Заранее неизвестно, нужная она или не нужная.
заранее некоторые техноогии представляются более опасными или менее.
>>ОПять двадцать пять только мы было согласились что впрок - это плохо и поди ж ты опять все сначала...
>Это рассуждения "из общих соображений". Что хуже: повышенная вероятность заболевания переносимой коровкой инфекцией и повышение цены на мясо на 20% + более высокая вероятность пандемии скота, или риск "вывести" новый устойчивый к определенному антибиотику вид стафилококка + попадание небольшого количества антибиотика в организм потребителя?
Не виж\у дилеммы. продукт с одной стороны портится, с другой это гавно еще и дешевеет. И то и то плохо.
Хоршо если б молоко стало полезнее по той же или более низкой цене или чтоб то же молоко стало ешевле.
>Это не настолько простой вопрос,
Вуот и нельзя его доверять злобным буржуям и их наймитам, хотя вопрос ясен как белый день. НЕФИГ
>Я бы лично не стал жрать антибиотики "впрок", хотя, как показала недавняя практика, отказ от раннего применения антибиотиков обошелся лично мне довольно дорого.
Возможно вам дорого обошелся потребленный вами антибиотик из еды. или кормление тех самых кур и тех самых коров им. а вот что совершенно точно, так это то, что вам дорого обошлась вера в правильность медицинских рекомендаций, что по лечению, что по образу жизни.
>>Заболеваемость по разному можно снижать, в том счисле и не делая мясо вредноядовитонехорошим.
>
>Ну да, можно, например, повышая устойчивость скота к заболеваниям методами ГИ.
Это все весьма сомнительно. Я про бактерии скажу, о логика применима и не только для них. пока мы не умеем с природными бактериями управляться - нефиг новых делать, ибо как бы чего не вышло. Оч плохого. железная логика.