От vld Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 25.10.2010 16:14:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: выражаете общее...

>Политика, реал-, или еще какая -- работа властей. Я же о народном отношении. Понятно, я наезжаю временами и делаю дискретные отсчеты, т.е. кое-что действительно виднее.

Ну м.б.6 м.б., но перегар телевизионного потребления какого-нить канала "R" все же шибает :)

>Так вот: сейчас этот накал ослаб, а в 2007-2008 настроения типа "ух мы им покажем" доминимровали в народе абсолютно.

Грузия - это 2008.

>Вы всего-навсего выражаете общее мнение, мем-вирус, ежли угодно. Ежику ясно что внутри групп "вино за 1.50" и "вино за 15" различий больше, чем между вином одного сорта, но с разными ценами, между группами.

Различия могут быть по разным критериям - не будем упускать этого существенного момента. И очевидно, что ценовое сравнение предлагалось делать на товарах сходного типа, скажем, сравнивать годовалое вино с выдержанным хересом по цене довольно бессмысленно, ну так я этого и не предлагаю.

>Ну и анекдот: Мальвазию делают выдержанной-дорогой, но пить это невозможно. А делают -- поскольку платят и покупают.

На вкус и цвет, мне нравится (в умеренных количествах). Вообще вина из аборигенных сортов вообще и греческой культуры виноделия в частности действительно несколько выпадают из массового европейского вкуса, ну дык я и не считаю себя дОлжным идти за массами.

>>>Это я маргинал, либерал-шестидесятник.
>
>>Да нет, это вы - телезритель :) Либералы-шестедисятники это вообще не маргиналы - а легенда (не бывает).
>
>Ну значит я один. Кстати, успешно нахожу на грош пятаков.

>А другого золота в Альпах нет...