От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 20.10.2010 23:15:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: а я...

>Это вы-то истинные христиане?! Вы - наглые схизматики, самозваные наследники византийских патриархов, варвары. В это воскресенье я ездил в Рим поклониться Святому престолу - Он этого стоит, а не ваше гнусавое "оподипаумиуау". У вас полное отсутствие чувства меры и объективного взгляда на рельное положение дел. Если и есть истина в христианстве - то она у престола Св. Петра, который распространил словом правды свое влияние на всю Ойкумену, пока вы топчетесь в своей грязной мелкой провинциальной ереси. Я был во многих православных церквях, но только в соборах Рима почувствовал что здесь стоит исповедаться (к сожалению, пришлось воспользоваться польской исповедальней, потому что русской _не было_! Какой позор.) В своей деловой поездке я говорил лично с г-ном Тарчизо Бертоне (чтоб вам было понятно - это примерно то же, что говорить с главой президентской администрации, а то и с премьер-министром) и в этой беседе "без галстука" я практически принял предложение о научной позиции в папской академии наук, разумеется, это подразумевает крешение, которое я готов принять. Вот так действует Истинная Соборная церковь - честное деловое предложение за хорошие деньги, а православная, извините, только завтраками кормит да в карман норовит залезть поглубже.
Это что? Это откуда???

>Т.е. по-вашему вера - удел злобных мизантропов? С моей новой жизненной позиции - не могу согласиться.
Что за новая жизненная позиция?