|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
19.10.2010 16:05:44
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: вот не...
>>А вот как у вас сочетаются "давно пора социалистическую революцию" и намеки на то, что гм избавит негров в африке от голода мне непонятно.
>
>Прекрасно сочетаются. То, как будет использована технология коренным образом зависит от социального строя. Все строго по дедушке Марксу - надстройка должна соответствовать базису.
А так как у нас капитализм то и не будет гм продукты спасением негров в африке, так получается?
>>Про антибиотики. Хорошо, что вам теперь понятно хоть что "в целом надо ограничивать применение".
>
>Да это вроде всегда мне было понятно.ну мне как читателю ваших реплик как непонятно, что вам понятно.
>>а то недавно чуть не ратовали за профилактическое кормление им коров. Но вооще Ваша позицияпо а/б не очень понятна)))
>
>Понятие "профилактическое" - весьма растяжимое, кормить коров антибиотиками все время - это одно, начать кормить животных антибиотиками при начале вспышки заболеваемости опасной инфекции на ферме - это другое, и то и то - профилактика, но первое вряд ли оправдано, а второе, при определенных обстоятельствах, несомненно оправдано.
так у нас речть шла о постоянном кормлении чт и имеет место у злобных пиндосов согласно Игорю. ели же у них постоян опасные инфекции то вааще нехорошо получается.
>Напомню, что вообще-то первоначально речь шла о сравнительных выгодах ведения с/х мелкими фермерами, у которых коровы "здоровые и ухоженные" и крупными хозяйствами, в которых бездушно обслуживаемых коров "закармливают антибиотиками".
неа, об антибиотиках зашла речь при сравнеении россии и швейцарии, там вроде пр размер вообще ничего не было...