|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
29.09.2010 10:17:25
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
вопрос о сводимости того да сего к формулам
>>Так и с ГМО. Если "вредно", то этот вред имеет что-то вроде химических формул, биологических механизмов и т.д. Как плохой услитель имеет такие-то искажения.
>И??? Ну имеет, и что? Вы все, что еще не выражено в формулах игнорируете? Так в живом организме еще ничего не выражено, все темно, сплошная неясность. Разве не так?
Я бы такое "простил" гуманитарной девочке, а Вы -- Физтех, Физтех... У Вас есть своя, хотя бы бывшая, предметная область, где Вы можете с гордостью утверждать: это лохам все темно, а уж мы-то огого?
>Я, честно говоря ничего не понял в вашем собщении.
Ставлю вопрос о сводимости того да сего к формулам. Ладно, не будем искать нейрофизиологию в горячей любви к Отчизне и Партии. Что скажете про пример с усилителем, в котором приборы погрешностей не видят, а "аудиофил" -- слышит?
>На всякий случай повторю что я думаю по повду гмо. с хоз без них возможно и развивать и улучшать его есть куда.
Наращивать производство жратвы может и не надо -- негритят в Африке выкармливать, что ли?! А на тыщу-другую тонн меньше пестицмдов (с формулами, ага) высыпать в природу -- милое дело.
А другого золота в Альпах нет...