От alex~1 Ответить на сообщение
К Сепулька
Дата 04.06.2004 13:03:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Катастрофа; Версия для печати

Re: да неужели?...

>Уж простите меня, что отвечаю, но кто сомневается, что должна быть выбрана программа [опережающей модернизации]?
>Другое дело - как этого достичь. До реального выбора этой программы - как до Луны, т.к. никакие реально патриотические силы не у власти. Ведь ни Путин, ни прочие грефовцы не собираются осуществлять опережающую модернизацию.

Сепулька, не ругать Путина за то, что он не собирается "ее" осуществлять. "Ее" пока нет. Чтобы такую программу хотя бы очень укрупненно набросать, не надо "патриотическим силам" брать власть.

Вот я и предлагаю форумянам внести посильную лепту -с точки зрения создания основы такой программы. Программистов у нас тут хватает. Не модели развития общества, а программы опережающей модернизации.

Кстати, я совершенно не уверен, что "патриотические силы" готовы поддержать программу опережающей модернизации. Это не град-Китеж и не награда/наказание на том свете.

Было бы интересно узнать Ваше мнение по поводу того, какие существующие западные/восточные/северные/южные критерии имеет смысл оставить и какие ввести новые.

С уважением