Городок наш в самом центре среднерусской возвышенности, и ктому-же мощный пром центр. У нас всегда была проблема с водой. Это значит что напор слабый и 8 часов в сутки ее вообще нет (на верхних этажах еще хуже). Так вот, я над своим приятелем недавно очень сильно посмеялся, когда он себе какую-то продвинутую душевую установку (массаж и т.п.) в Москве купил. Это были незабываемые выражение, когда он узнал что с нашим водоснабжением этот девайс вообще не будет работать. :)
> Ну да, у кого есть стиралка -- тому стирать удобнее. А Вы мне про престиж толкуете.
Так Александр вам и говорит, что пока водопровод не работает – не к чему вам удобная стиральная машинка. Да, в СССР не направляли ресурсы на производство удобных машинок и делали это по той простой причине, что ЛИЧНО Я в то время жил в доме вообще без водопровода (с ведерками на колонку бегал, чтобы мать постирать могла). И нормальную квартиру мы получили в 90-ом году - этакий «последний советский подарок». Так неужели вы хотите, чтобы я расстраивался по поводу того, что маме Баювара было неудобно стирать машинкой-неавтоматом?