От Товарищ Рю Ответить на сообщение
К Вячеслав Ответить по почте
Дата 15.06.2004 15:00:38 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Катастрофа; Версия для печати

Re: претензии к...

>>Я и мне подобные (мы) играли по правилам, действовали в соответствии со сложившейся практикой. Если что не так -- претензии к нам, или к авторам правил?
>Именно к вам и к вашим родителям. Да и надо сказать что «соответственно со сложившийся практикой» далеко не все действовали.

Вы тоже (и ваши родители) действовали В ТОЧНОСТИ в соответствии со сложившейся практикой. Как и Хозяин этого форума. И только посмейте мне заявить, что это - не так.

>>Значит в вашем варианте новинки -- никогда.
>Почему никогда? Просто пепелаци в массовое производство идут чуть попозже, зато сразу всем, чтобы значит без сортности :). Правда боюсь, что в таком виде они вам морального удовлетворения не принесут.

То есть, вы выделяете какого-то идеального человека не только из социального, но и даже из биологического (напомню, статусное поведение присуще практически всем позвоночным и даже многим насекомым)? А какие у вас есть основания считать это не фантазией (бредом, если более политкорректно)? (Обратите внимание, что даже христова евангельская протокоммуна была строго иерархирована и статуизирована.