От Вячеслав Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 19.10.2009 16:06:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Re: Люди холопского...

>>>Меня интересует, когда начнуться разборки, будете ли Вы активно бороться за право власти превращать выборы в фарс, депутатов в свадебных генералов,
>>в этом участвую, соответственно и разборок не будет. Да и какие собственно от свадебных генералов и прочих клоунов могут быть разборки? Опасны не клоуны а те кто их спонсируют.
>
> Т.е. Вы наивно надеетесь безопасно прожить при этой власти? И для своих детей опасности не видите?
Опасность я вижу, однако я вижу что прекраснодушные идеалисты у руля еще опасней, а потому я сделаю все, чтобы Вы и Вам подобные не пришли к власти.

>>> а народ - в быдло, или будете пассивно наблюдать?
>> Из свадебности депутатов никак не следует быдлятство народа. Наоборот, если ловким хозяевам клоунов дать порулить, то народ еще на более длительный срок будет оставаться быдлом.
>
> А сейчас вами кто рулит, позвольте спросить? Вон то самое, что я привел наверху. Клоуны и бездари и рулят. И Вы это прекрасно знаете, что не только вышеобозначенные граждане сидят не на своем месте, не только менистрп обороны - бывший мебельшик, тлдт Чубайс в роли нанотехнолога оскорбляют своим присутствием в высших сферах власти и управления здравый смысл, но и множнество других таких же на высших, средних и мелких должностях.
Так других то нет, и заменить их в принципе некем. А ЕР смогло собрать наиболее активных, разумных и конструктивных граждан.

> Впрочем я это все пишу не для людей с рабской психологией, наивных и гшлупых до ужаса, в самом деле надеящихся более-менее нормально прожить при такой власти.
Я не сомневаюсь, что Вы уже давно выбрали путь полной хаотизации и архаизации России. Не дождетесь.