>>>>Меня интересует, когда начнуться разборки, будете ли Вы активно бороться за право власти превращать выборы в фарс, депутатов в свадебных генералов,
>>>в этом участвую, соответственно и разборок не будет. Да и какие собственно от свадебных генералов и прочих клоунов могут быть разборки? Опасны не клоуны а те кто их спонсируют.
>>
>> Т.е. Вы наивно надеетесь безопасно прожить при этой власти? И для своих детей опасности не видите?
>Опасность я вижу, однако я вижу что прекраснодушные идеалисты у руля еще опасней, а потому я сделаю все, чтобы Вы и Вам подобные не пришли к власти.
Это не ответ на вопрос. А личный выпад. Тем более подобные дела не для Вас, Вам своя шкура дороже. А мое утверждение состоит в том, что Вы реально по наивности и глупости думаете прожить и при этой власти и немало не беспокоитесь о будущем ни своем, ни ни своих детей. О том, что идеалисты у руля еще опасней - Вы не видите, потому что до сих пор у власти в России были именно идеалисты, православные, затем коммунисты. А такой беспринципной мрази, как сейчас, не было еще никогда. Вас, судя по всему эта власть не напрягает. Собственно меня это не удивляет.
Вот что Ильин писал про граждан с рабской психологией.
"Предметность противостоит сразу - и безразличию и безоглядному своекорыстию - этим двум чертам рабского характера.
Воспитать к предметности, значит во-первых вывести человеческую душу из состояни холодной индеферентности и слепоты к общему и высшему;открыть человеку глаза на его вовлеченность в ткань мира, на ту ответственность, которая с этим связана, и на те обстоятельства, которые из этого вытекают; вызвать в нем вкеус к делам совести, веры , чести, права, справедливости, церкви, родины. Поэтому стать предметным человеком -значит простнуться м выйти из гипноза бездействия и страха, растописть свою внутреннюю льдину и расплавить свою душевную черствость. Ибо предметность противостоит прежде всего безразличию.
Воспитать к предметности значит, во-вторых, отучить человека от узкого и плоского своекорыстия, от того "шкурничества" и той беспринципной изворотливости, при которых невозможно никакое культурное творчество, и никакое общественное строительство. Стать предметным человеком - значит преодолеть в себе примитивный и безоглядный инстинкт личного самосохранения, тот наивный и циничный эгоизм которому недоступно высшее измерение вещей и дел. Человек, не обуздавший своего животного себялюбия, своего практического эгоцентризма, не открывший себе глаза на свое призвание - служить, не научившийся преклоняться перед высшим Смыслом и Делом, перед Богом, будет всегда существом, социально опасным.. Так Предметность освобождает душу не только от душевного безразличия, но и скудости и пошлости личного эгоцентризма."
>>>> а народ - в быдло, или будете пассивно наблюдать?
>>> Из свадебности депутатов никак не следует быдлятство народа. Наоборот, если ловким хозяевам клоунов дать порулить, то народ еще на более длительный срок будет оставаться быдлом.
>>
>> А сейчас вами кто рулит, позвольте спросить? Вон то самое, что я привел наверху. Клоуны и бездари и рулят. И Вы это прекрасно знаете, что не только вышеобозначенные граждане сидят не на своем месте, не только менистрп обороны - бывший мебельшик, тлдт Чубайс в роли нанотехнолога оскорбляют своим присутствием в высших сферах власти и управления здравый смысл, но и множнество других таких же на высших, средних и мелких должностях.
>Так других то нет, и заменить их в принципе некем.
Это Вы по своей наивности и глупости так говорите. Глупость - считать, что кроме Сердюкова, больше некого сделдать министром обороны. А кроме Чубайса, некого поставить контролироватьь госкорпорацию нанотехнологий. Просто глдупость и тупость. Других слов у меня для вас нет.
>А ЕР смогло собрать наиболее активных, разумных и конструктивных граждан.
Которые угробилои, армию, науку, Саяно-Шушенскую ГЭС и скоро доберутся лично до вас и таких как вы, глупцов.
>> Впрочем я это все пишу не для людей с рабской психологией, наивных и гшлупых до ужаса, в самом деле надеящихся более-менее нормально прожить при такой власти.
>Я не сомневаюсь, что Вы уже давно выбрали путь полной хаотизации и архаизации России. Не дождетесь.
ПОнятно, Чубайс, Медведев, Сердюков, и пр. г.. , прошу прощения, наиболее конструктивные граждане, выбрали путь модернизации и прогресса. Успоркаивает одно. Такие как Вы, пальцем не пошевельнете, чтобы их защитить, когда запахнет жареным. Вам дороже, известно, что - про что там писал выше Ильин.