От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К miron
Дата 21.10.2009 21:49:33 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Re: Вы слишком...

>То, что Вы объяснили, ничего не решает. Одновре,менно гробится школа, наука, вузы, ОКБ, подшипниковые заводы для ракет, В Москве и Питере уже почти нет промышленности. Поезжайте по шоссе Энтузиастов. Так ОКБ и НИИ все закрыты. Ваши фактики нуйю ны для того, чтобы замаскировать этот факт. Повторяю, Россию четвертуют под путинской анестезией мелких фактиков улучшений.

Понимаете, весной 1999 года я искал помещение для предприятия. В том числе на Шоссе Энтузиастов. Как раз на территориях НИИ. Там уже не было чего закрывать. Это были пустые территории, сдаваемые в аренду. Тебя водят по помещениям: множество каких-то приборов, деталей, все усыпано ими как мусором. И нигде никаких людей.
Я тогда очень во многих местах побывал. Всю Москву изъездил. Похожая картина была повсеместно. Это было за месяцы и даже за недели до Путина, в первые пару месяцев его премьерства. А в октябре я уже перестал ездить. Нашел место, на котором предприятие работает по сей день.

Разрушение науки уже состоялось к моменту получения Путиным власти. А после прихода Путина во власть, появились аспиранты. Какие ни есть, но 100 тысяч. А когда я учился в аспирантуре(1993-96), нас в глаза называли вымирающими мамонтами.

А в 2007 году было обращено внимание(не мной!), что на конференциях стало непривычно уже много докладов научной молодежи. До 2007 в основном это были чуть ли не ностальгические посиделки стариков.

Я, понимаете, здесь - и вижу все собственными глазами. И фиксирую хронологию.