>Программа, не исключаю, есть. А вот Партии - не обнаруживаю под микроскопом.>
Видимо, микроскоп и очки Ваши сбиты. Партия СГКМ (здешний форум и иже с ним), АВН Мухина, КПРФ Зюганова... Это все одна партия. Она правда не оформлена, но при необходимности все организуется в твердый блок.
> Мы ВДВОЕМ с Вами, написавшие статью по голодомору, и при этом оказавшиеся не вполне друг друга понимающими, - более значимая партия, нежели партия Игоря. Потому что у нас была минимальная организация. У партии Игоря организации категорически нет. Это просто лозунг. Дым без огня.>
А почему мы должны ходить строем? Разные менния были и в партии большевиков. У Сталина еще как по разному голосовали на ПБ. Он не мог провести осуждения сына Жданова, пока Жданов не заболел.Главное, чтобы был сильный лидер, которому можно подчиняться. Я готов подчиняться СГКМ, если он встанет у власти, я готов подчиняться Игорю, если он встанет у власти. Я приеду и буду создавать бионауку. Я готов подчиняться Мухину, но вот Вам я уже не готов. Слишком Вы забуржуалились. Это не оскорбление, это факт, который Вы не замечаете.
>Я готов вступить в организацию Игоря. Но ты же мне поясни, почему основополагающие ее принципы ценнее моих, отрицающих его принципы!>
Потому, что твои принципы основаны уже на западных нормах, хватай и урви. Ты уже считаешь, что подчиняться плохо, видишь себя командиром, а командир бывает один. И в России его выдвигают, а не он выдвигается. В общине мужики долго обговаривали кого избрать старостой а потом шли и кланялись ему в ноги... Одно время я думал, что ты готов на роль лидера (помнишь мой вопрос о президенстве?), но я ошибся. Извиняй.
>Я - из числа тех будущих генералов, которые готовы быть поначалу рядовыми. Но я не готов поддержать Игоря даже в собственном качестве рядового. Вот ведь проблема!>
Это психологическое заблуждение. Твоя психология уже не способна заставить тебя быть солдатом. Хотя тебе кажется, что ты можешь. Проповедники типа Игоря всегда вызывают раздражение и обывателя, быдла, зажравшихся буржуинов, и честолпбивых научников... москвичей, которым придется делиться с вичужанами.
>Современное русское общество - БРЕД. В этом я согласен и с Вами, и с Игорем. >
А вот Я с Вами не согласен. Мы не призываем к революции, мы призываем к молекулярной революции, к изменению ментальности... и это значит, что как ни неприятно слышать Игоревы проповеди, но надо признать, что н прав и что хриситанские нормы нужны...
>Но страна должна жить.Пока я не увижу или сам не создам(в том числе в качестве практически рядового) силы, способной перехватывать упраление экономикой, я буду поддерживать любую политическую силу, упрочняющую "здесь, сейчас, в нынешней обстановке" экономическую ситуацию страны.>
Такой силы не будет никогда, пока все довольны, грябят бабушек и прячут совесть в карман куртки.
> ЕР это так или иначе делает.>
ЕР загоняет страну туда, откуда ей не выбраться, не важно, что при этом кое где стало лучше. Они крушат кардинальные вещи типа школы, вузов, науки... Путин есть анетезия русского народа, которого подвергают четвертованию. Но народ, как лягушка в нагреваемом медленно ведре, не хочет этого видеть.
> Альтенативы - играются идеологическими штампами. Нуи пусть себе играются. Пока не дойдет, что надо думать о реальной жизненной экономической обстановкой.>
Да альтернатива всегда была и есть одна. Солидаризм. Это и крестьянство при царе и советская власть. Но москвичам это уже трудно понять. Им не понять как выживают крестьяне с зарплатой в 3000 р. В свое время у Фиделя Кастро была иллюзия того, что с буржуями можно договорится. Потом он понял что это иллюзия.