От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К miron
Дата 20.10.2009 18:58:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Re: Так Вы...

>Вы просто мало читаете Игоря. У него все есть. Как говорил Ленин, есть такая партия. Кстати Вашей программы не нашел.

Программа, не исключаю, есть. А вот Партии - не обнаруживаю под микроскопом. Мы ВДВОЕМ с Вами, написавшие статью по голодомору, и при этом оказавшиеся не вполне друг друга понимающими, - более значимая партия, нежели партия Игоря. Потому что у нас была минимальная организация. У партии Игоря организации категорически нет. Это просто лозунг. Дым без огня.

Я готов вступить в организацию Игоря. Но ты же мне поясни, почему основополагающие ее принципы ценнее моих, отрицающих его принципы!
Я - из числа тех будущих генералов, которые готовы быть поначалу рядовыми. Но я не готов поддержать Игоря даже в собственном качестве рядового. Вот ведь проблема!

Современное русское общество - БРЕД. В этом я согласен и с Вами, и с Игорем. Но страна должна жить.Пока я не увижу или сам не создам(в том числе в качестве практически рядового) силы, способной перехватывать упраление экономикой, я буду поддерживать любую политическую силу, упрочняющую "здесь, сейчас, в нынешней обстановке" экономическую ситуацию страны. ЕР это так или иначе делает. Альтенативы - играются идеологическими штампами. Нуи пусть себе играются. Пока не дойдет, что надо думать о реальной жизненной экономической обстановкой.
>>Понимаете, валить власть - не самое трудное дело. Я и сам прошел через эту практику. УМЕЕМ! Знаем подводные камни, овладели лоцией, как их обходить. Но только во имя чего? Проекта, во имя которого валить власть - нет. Факт? - Факт!>
>
>Если Вы не чиатете архивы, это не доказатель0ство, что проекта нет. Он кстати с участием СГКМ обсуждался. Это советский проект через переход с НЭПом.

>>Я - довольно крупная фигура в интеллектуально-политическом раскладе России. Не из самых крупных и видимых. Но - вполне заметная. Игнорировать меня нельзя. Я могу быть серьезным препятствием любому проекту. Так вот. Никаких попыток согласования действий со мной - в последнее время не было. Или нынешняя политическая протестная волна полностью на совести иностранных спецслужб, или она просто маргинальна.
>>Я - индикатор. ХОРОШИЙ ИНДИКАТОР.>
>
>Так с Вами надо не согласовывать, а валить Вас. Хоть Вы на словах за советский проект, на деле Вы буржуй. Уж извиняйте. Другой вопрос, что пока нет НеоЛенина, который бы определелил, когда власть брать еще рано, а когда поздно. Тут важно не сломать государство на руку амерам.