> Сделайте сложный, но достаточно рентабельный. И принадлежите к группировке, готовящей национальное восстание. Небось ее можно сделать посильней этнической. При желании и сознательности.
Я не господь Бог и не фокусник, а по большому счету и не бизнесмен.
Я не умею вытаскивать бизнесы по 10 штук в день из головы.
Не я нашел свой бизнес, а он нашел меня.
Если Вы можете строить то, о чем Вы сказали, я Вас поддержу своими усилиями. Чего не умеем - научимся. Но взять и начать строить нечто сильное, умное и прибыльное - я самостоятельно не в силах.
Это как раз тот случай, когда я очень не против участия в соответствующей команде, в соответствующем проекте. Но... рядовым. Возможно, с быстрым последующим ростом, но поначалу - исключительно рядовым. Дисциплинированным, но и инициативным.
И не просто не против. Я испытываю настоящий жесточайший голод по участию в такой команде. Мне ее давно не хватает. Вы должны помнить, что солидарный бизнес под руководством политической организации - моя же давняя идея, которую на данном форуме я высказывал давно.
Более того, я в 1999 садился на "Электрозаводской" не один, а совместно с товарищем. Понимаете 22 октября 10 лет форуму, а 25 октября - 10 лет подписанию договора, по которому я занял помещение на "Электрозаводской", имея на руках договоренность о солидарном бизнесе.
Так тот товарищ и своих соучредителей "кинул", и мои задумки прихватил, от бизнеса избавился(на зарплате на самом деле намного удобнее), зато сел под команду с большими деньгами, - и реализует на деньги той команды мою техническую идею.
Но это был не единственный и не последний случай.
У меня после несомненно успешных стартов провалились проекты солидарного бизнеса в молекулярно-биологической тематике, в направлении гидропоники, в направлении обеспечения существующего станочного парка механических заводов манипуляторами вместо несуществующих рабочих-станочников, в направлении работы над интерьерами(лазерная резка по задачам архитекторов), в направлении износостойких и химически стойких СВС-покрытий для печей котельных, в направлении приборостроения, проверки состояния зданий и сооружений для продолжения строительства или реконструкции, в направлении инкрустированной(набор рисунка из шпона разных пород дерева) мебели...- НЕ ВСЕ даже из технических. Не считая гуманитарных.
Провалились все. Союзники, уловив успех, уходили делать деньги самостоятельно. А я без них продолжать дело самостоятельно не мог. Мелкая тонкость - информационная, то, что я не знал, а союзники знали и умели, но не оглашали.
Эти "союзнички" во всех случаях в результате прогорали. - Без моего участия. - До меня доносились только отголоски событий. По проверке зданий и сооружений - у ушедшей делать дело в одиночку союзницы погиб сын, а сама - замкнулась и перестала реагировать даже на близких друзей.
По списку видно, сколько дел я ставил. Много. Даже очень много. В конце концов у меня просто опустились руки.
То, что я делаю, полностью контролируя ситуацию, - делается. Развивается. Доводится до логически завершенных уровней. Многие уровни тупиковые в смысле перспектив расширения, но логически завершенные. Сделал гравировку клише. Сделал вакуумную формовку. Сделал производство пробойников-пуансонов. Сделал книгу, сделал статьи по важнейшим историческим вопросам, в которых разобрался...