"Про гипермаркеты не знаю - был один раз, взял пончиков покушать в упаковке. Подхожу к кассе - там человек 40 в очереди стоят. Плюнул и ушел. От моего дома ближайший гипермаркет - 50 минут езды."
Слышал я аналогичную историю , Александр рассказал, как в США тож елюди стоят в очередях, возьмут товар и стоят у кассы. Александр, возможно, расчитывал, что люди столь глупы, что не понимают разницы между очередью за товаром, и очередью в кассу, когда товар уже взят. И ты туда же.
"А вот в обычных магазинах в городских кварталах - там разнообразие ну просто озлобляет. В магазине все в одном экземлере, даже торты."
Выдумки. Никто не поверит твоим выдумкам.
"Продавец мне ее включил, я тронул лампу, которая, как мне казалось,плохо держалась."
А это сколько заплатишь, столько и получишь.
"Это не при нашем капитализме."
Гд еты видел в России капитализм?
"Еще могу рассказать, как меня достало разнообразие иностранных электрорубанков, будь оно неладно. Нет к ним ни ножей, ни запчастей."
Обычное для СССР дело.
"Моя жена не могла себе приталенные джинсы найти - из-за моды на джинсы, болтающиеся на бедрах. Много магазинов пришлось обойти."
Ну это лучше чем очередь за индийскими джинсами в несколько часов и это в Москве.