От Скептик Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 06.01.2006 13:29:34 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Не, ну точно у него поднабрался ерунды

"Да небольшая разница."

Не не рассказывай байки , не рассказывай.

" Если при советах товара не было, то предупреждали, чтоб очередь не занимали."

Ага, очень хорошо помню. Стоишь и каждую секунду думаешь: достанется -не достанется, и сколько раз было так, когда не доставалось. И тебе любой человек подтвердит, что сплошь и рядом бывали случаи, когда отстоишь 2 часа , а то и больше и уйдешь не солоно хлебавши.

" Люди просто так не стояли. Люди не столь глупы были."

Да, люди не тсоль глупы, чтобы твой байки всерьзе воспринимать.

"А это не выдумки. После нового года торты из магазинов вообще как вымыло. Я приехал в гости к родителям жены. Обошел пять магазинов, в том числе Продмак,Пятерочку, обычные булочные. Тортов или не было вообще ( кроме вафельных в коробках), или было два -три наименования,какие мне не нравяться причем в последних экземплярах. "

И это после нового то года! И то два -три наименования, да ты , я смотрю поотвык от " реального социализма".

Естественно брать не стал. А взял вместо этого торт-мороженое.

>"Продавец мне ее включил, я тронул лампу, которая, как мне казалось,плохо держалась."

>А это сколько заплатишь, столько и получишь.

"Да недешевая лампа-то была. По 700 р., а не по 250, как самые дешевые."

Я не веду бесед о частностях, эти кухонные разговоры не для меня.

>Ну это лучше чем очередь за индийскими джинсами в несколько часов и это в Москве.

"Это кому как."

Ну разумеется, кому как, а уж продавцу этих джинс еще как нравились такие порядки, когда он -ничтожество бездарное на дефиците сидит и поклоны принимает.