От Karev1 Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 20.01.2006 10:10:34 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

По моим наблюдениям


>десятки раз. Ан нету. По хавчику отношение дорогой/дешевый раза в 3. По шмоткам -- может и 5. Кабаки почти все в одну цену, такой дорогой, чтобы втрое дороже -- надо особо искать.
Почти все рестораны в Европе рассчитаны на некий средний класс. Работяги в обед в основном едят то, что в магазине купили, или домой едут, если близко. А сильно богатые ходят в рестораны, где в 3 раза, как вы говорите, дороже, вполне достаточная дифференциация, чтоб середнячков отсечь.
>>> Меня "директорские столовые" интересуют. Внеэкономическое распределение хавчика (в его вкусненькой части) -- как с этим у арапов?

А директорский ресторан у нашей головной фирмы в Австрии был. Там гостей принимали, нас в том числе.