От А.Б. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 11.01.2006 17:23:45 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Re: Вам неверно "сдается".

>Она и отслеживала до того момента, как систему ослеживания порешили по приказу нового руководства России.

Фигню порете. Я не поверю что тому же "текстильному Иваново" не под силу было достигнуть "турецкого качества" шмотья. Но - челноки рулили, Иваново - хныкало - "загибаемся - спасити-памагити"...

И в остальных отраслях - очень схожая картинка.

>И как так получилось, что лишивши людей сбережений тут же стали вывозить "лишний" товар за границу на многие сотни миллиардов долларов.

Да не товар. А сырье (которое иногда выглядело как товар) - знаю я эту ситуацию... До сих пор хранится пластиковый жетон метро - который стал популярен сразу после металлических. Почему - вы в курсе? :)

>Наверное случайное совпадение.

Нет тут ничего случайного, кроме чьего-то ошибочного понимания. :))

>Найдете сами Ваш постинг в этой ветке, где Вы утверждаете, что нам незачем ни с кем конкурировать, сами для себя все сделаем, или мне это сделать за Вас?

"Можно сделать" и "сделано" - несколько разные категории. Вы не находите? :))

>Т.е. Вы признаете, что людей намеренно лишили платежеспособности, чтобы остановить нужные им производства, а сырье и материалы, потребляемое этими производствами вывезти за границу?

Не производства а сырье. Это была именно "сырьевая война". Как только стало выгоднее "толкнуть за бугор" - наши тогдашние правители сразу это и сделали. Ну - мы ж им делегировали такое право - решать за всех без ограничений?