>С удовольствоим дождусь того момента, когда такие как Вы откажутся от необходимого, ради лишнего. Но это скорее свинья откажется.
Хамите. Нехорошо. А еще бывший пионер.
>Прекрасно, я не против магазинов по повышенным ценам, если есть магазины по государственнным ценам. Но я против одних только коммерческих магазинов, которые рассчитаны на удовлетворение субъектов вполне определенной категории.
Какие еще категории? Абсолютное большинство существующих магазинов рассчитаны на "простых" людей. Может быть, "болезнью красных глаз" страдаете? Зависть мучит, что не все в одинаковых робах ходят?
>Вполне. Ну а мне, что делать предлагаете, если я предпочитаю есть икру хоть в праздники, а не смотреть на нее.
Я не верю, что Вы не можете позволить себе икру в празники. Не нужно обманывать. Признайтесь, что ели-пили на Новый год? Неужто впроголодь сидели?
>Приобретать квартиру для семьи в порядке общей очереди, но гарантированно, а не умиляться теоретической возможностью приобрести ее без очереди по цене 100 000 долларов?
А почему так дорого? Запросы большие? Поезжайте в Ульяновскую область, в какой-нибудь райцентр, там в 10 раз дешевле купите. Или пусть там другие живут, а Игорю столицу подавай?