|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
07.04.2007 23:14:19
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Re: Я восхищаюсь
Scavenger,
Перво-наперво, я страшно горевал, что Вы отскюда неожидпнно пропали. Вы вроде как ввязались в дискуссию, а настрочил Вам целую кучу ответов, а Вы ушли по-английски.
Ну ладно, вернулись, и то дело. Перейдем к этому самому делу.
>...вашим "мастерством". Вы ничего не можете ответить СГКМ в его форуме, что было бы разоблачением его "демагогии" и "подтасовок". Зато в кругу "своих" критиковать "ой как удобно" да еще при этом ссылаться на то, что якобы на форуме СГКМ запрещена критика.
Я не могу ответить СГКМ на его форуме потому, что это совершенно бесполезно - сторонники Кара-Мурзы в основе своей - секта недалеких невежественных фанатиков, которые в принципе не способны воспринимать "ереси". Впрочем, за время пребывания на том форуме я СГКМ "отвечал" точно побольше, чем Вы. До тех пор, пока считал, что он просто ни хрена не понимает в 80% того, о чем пишет, и честно заблуждается. Потом мне стало очевидно, что, хотя Кара-Мурза много чего действительно не понимает, но в основе своей его писанины - отнюдь не заблуждения.
>А вот примеры ваших собственных "ошибок":
Мне нравятся Ваши кавычки. :)
>>Не надо причину изменение позиции СГКМ искать в чем-то, кроме вполне приземленных причин. Он стал антикоммунистом и быстро движется в сторону националистов и фащистов
>
>"Он стал антикоммунистом".
Да, конечно. Неужели даже это Вам не ясно?
>Вы про социал-демократа тоже скажете, что он "стал антикоммунистом"?
Совершенно не обязательно. Социал-демократизм не требует переход на позиции антикоммунизма. Но при чем здесь социал-демократия? Социал-демократия - направление буржуазное, а ух чего-чего, а буржуазности у СГКМ нет ни на грош.
>Где видимые, зримые доказательства антикоммунизма СГКМ?
Скажите мне, что в принципе для Вас является зримым доказательсвом антикоммунизма?
>Не в том ли эти видимые доказательства, что ваш форум давно обсуждает Троцкого и то, насколько обоснован его антисоветизм, а Кара-Мурза критикует и марксизм, и троцкизм?
Кара-Мурза марксизм не критикует. Чтобы что-то критиковать, надо это "что-то" хотя бы немного понимать. Тот бред (мне неинетесено судить - сохнательный или бессознательный, от групости и невежества), который несет Кара-Мурза, "критикой" можно назвать только в состоянии крутого подпития.
>"по той же причине, по которой солидарист и р-р-р-уский патр-р-р-р-р-иот Александр быстро перебрался с США и моментально там прижился."
>В огороде бузина, в Киеве дядька. Александр в США, а Кара-Мурза в России.
Вы не поняли смысла фразы?
>>Это просто несколько вульгарная иллюстрация тезиса "бытие определяет сознание". :)
>
>Да, точно. Я и забыл, что Кара-Мурза есть на золоте и спит на золоте, что его постоянно показывают по телевизору, что он получает баснословные гонорары за свои лекции и т.д. :)
:) Scavenger, я же не сказал, что золото, гонорары и телевизор определяют сознание. :) Я сказал, что бытие определяет сознание. :) Вы, я вижу, так же не понимает смысла этой фразы, как не понимает его Кара-Мурза.
>Если бы не нехорошие особенности вашего поведения, то я бы тоже восхищался им. Идите и напишите сами статью об ошибках Кара-Мурзы и вывесьте ее где хотите.
А то я не написал. :) Или Вы не в курсе, что я написал? Если не знаете, то я дам Вам ссылки.
>Идите в форум Кара-Мурзы и там гласно, но корректно объявите: вот здесь и здесь Кара-Мурза сильно ошибся... Но вы этого не делаете.
Scavenger, Вы с какого времени на форуме Кара-Мурзы? Я, до того как покинул сие почтенное собрание (надо отдать хозяину/администрации должное - они пострарались дать пинка, так сказать, вослед :)) делал то, что Вы мне сейчас советуете. Без малейших результатов. Потому, что обращался не к сектантам, фанатикам и не мошенникам.
>//Так что не не надо ему ничего объяснять - он все сам понимает. Обращайтесь к читателям - многие воспринимают Кара-Мурзу как "борца с режимом" и "оппозиционера".//
>Многие. Те, кому еще не промыли мозги те, кто уже 15 лет борется с режимом, который у них "имени государя нашего". То есть то с "режимом Ельцина", то с режимом "Путина". Как будто антинародная суть режима меняется от наименования и личность "царя на троне" чего-то меняет. Вот борются марксисты с Путиным, в 2008 году его не станет, с кем будут бороться? С преемником? А разоблачать режим будет Кара-Мурза.
Scavenger, мне с Вами очень трудно говорить. Давайте так. Здесь, на этом форуме, сообщите нам всем основные тезисы "программы Кара-Мурзы". Каждый - по своим номером, и не длиннее одного предложения. А потом мы вместе здесь это разберем. Идет?
>P.S. Кстати, Кара-Мурза предсказывал, что победа оранжевых, это фактическая революция, геополитический разворот Украины в сторону США.
А кто этого не "предсказывал", интересно?
>Тогда над ним смеялись многие марксисты и говорили, что "анти-оранж", "антиоранжевая истерия" выдуманы соглашателем Кара-Мурзой, чтобы не свергать режим Путина, а его холить и лелеять.
Стоп-стоп-стоп. Оставим в стороне вопрос, откуда Вы взяли, что "оранжевая революция" (что бы этот термин не значил) "победила", причем именно сейчас.
Я не понял связи - каким образом оранжевая революция на Украине связана с режимом Путина?
Откуда Вы взяли, что "марксисты" считают, что "антиоранжевая истерия" выдумана Кара-Мурзой? Поверьте, вменяемые марксисты не ставят Кара-Мурзу на столь судьбоносное место в Ельцепутии.
>Ныне на Украине оранжевый Ющенко издал указ, за которым последует силовой разгон парламента, разгон правительства, запрет оппозиционных партий и фактическое присоединение Украины к НАТО с размещением на ее территории боевых ракет. Кому-нибудь смешно?
Scavenger, не, м-м-м, гоните волну.
Во-первых, такие указы (кроие присодинения к НАТО) издавал в России не оранжевый Ющенко, а красно-бело-синий (власовский) Ельцин.
Во-вторых, кишка тонка у Ющенко своим указом присоединить свою сатрапию (кстати, это не так, ну да ладно) к НАТО. У НАТО свои резоны, они сами решают, как поступать с папуасиями, не полагаясь на указы папуасских вождей/шарманов. Все гораздо интереснее и сложнее. Не надо громких криков - здесь все-таки марксисты, а не кара-мурзисты. :)
>С уважением, Александр
Аналогично.