|
От
|
Scavenger
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
28.04.2007 19:18:33
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Re: Только лишь потому, что вы не хотите воспринимать меня всерьез
>>>Мне непонятно: если большинство материалов Встречи Вам неинтересны, то почему Вы их читаете? Более того, зачем Вы предлагаете их размещать на форуме СГКМ?
>>Потому, что материалы вашего форума будут прогрессировать, если вы поместите их не в среду единомышленников, а в среду антагонистов.
>Это вы не про мемфиссца ? или жлоба? Кстати, сегодня показательно закончилась дискуссия с его участием и баном Тугариновым не только самого хама, но и как это принято на К-М форуме, его оппонента. Для балансу.
Кроме Александра и Zhlob'а на форуме и другие участники есть.
>>Далее - это поможет вам не гадать по поводу действий Кара-Мурзы, а прямо спросить у него то, что вам не понятно.
>Alex~1 , помнится мне, вопросов задал массу - умных, точных, выверенных вопросов. Наверное, можно даже их все пересчитать. И сопоставить с числом ответов. Если не путаю, ни одного ответа не последовало.
Если мне не изменяет память, тогда эмоциональное состояние и Alex~1 и других марксистов было таким, что отвечать на эти вопросы было бессмысленно. Что же касается сегодняшнего дня, то можете ли сами перечислить мне эти вопросы по пунктам или указать? Я постараюсь ответить. Я не Кара-Мурза и не гарантирую 100% совпадение с его мнением, но ответить попробую не "за него", а "от себя".
>> Далее - это приведет к увеличению популярности обоих форумов и их сближению, чего я бы сам хотел.
>зачем это вам?
А как вы думаете? Как выглядит со стороны весь этот раскол, чего не поделили участники? Места вокруг неубитого медведя (властной элиты) ? Кто в России победит "фашисты" или "оранжевые"? Чья теория вернее, марксистов или солидаристов. Пока что победили наши противники, а мы их лишь позабавили. "Медведь здесь, вы лишь позабавили его своим комариным писком" (речь Эвергарда из "Железной пяты" Джека Лондона в клубе капиталистов).
С уважением, Александр