От Scavenger Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 07.04.2007 19:41:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: Я восхищаюсь другим...

...вашим "мастерством". Вы ничего не можете ответить СГКМ в его форуме, что было бы разоблачением его "демагогии" и "подтасовок". Зато в кругу "своих" критиковать "ой как удобно" да еще при этом ссылаться на то, что якобы на форуме СГКМ запрещена критика.

А вот примеры ваших собственных "ошибок":

>Не надо причину изменение позиции СГКМ искать в чем-то, кроме вполне приземленных причин. Он стал антикоммунистом и быстро движется в сторону националистов и фащистов

"Он стал антикоммунистом". Вы про социал-демократа тоже скажете, что он "стал антикоммунистом"? Где видимые, зримые доказательства антикоммунизма СГКМ? Не в том ли эти видимые доказательства, что ваш форум давно обсуждает Троцкого и то, насколько обоснован его антисоветизм, а Кара-Мурза критикует и марксизм, и троцкизм?

"по той же причине, по которой солидарист и р-р-р-уский патр-р-р-р-р-иот Александр быстро перебрался с США и моментально там прижился."

В огороде бузина, в Киеве дядька. Александр в США, а Кара-Мурза в России.

>Это просто несколько вульгарная иллюстрация тезиса "бытие определяет сознание". :)

Да, точно. Я и забыл, что Кара-Мурза есть на золоте и спит на золоте, что его постоянно показывают по телевизору, что он получает баснословные гонорары за свои лекции и т.д. :)

//Если серьезно, Кара-Мурза многое понимает из того, чего касается в своих новых статьях - его демагогия становится все более и более совершенной, подтасовки - все более умелыми и тонкими. Если бы не низость такой позиции, я бы восхищался незаурядным мастерством.

Если бы не нехорошие особенности вашего поведения, то я бы тоже восхищался им. Идите и напишите сами статью об ошибках Кара-Мурзы и вывесьте ее где хотите. Идите в форум Кара-Мурзы и там гласно, но корректно объявите: вот здесь и здесь Кара-Мурза сильно ошибся... Но вы этого не делаете.

//Так что не не надо ему ничего объяснять - он все сам понимает. Обращайтесь к читателям - многие воспринимают Кара-Мурзу как "борца с режимом" и "оппозиционера".//

Многие. Те, кому еще не промыли мозги те, кто уже 15 лет борется с режимом, который у них "имени государя нашего". То есть то с "режимом Ельцина", то с режимом "Путина". Как будто антинародная суть режима меняется от наименования и личность "царя на троне" чего-то меняет. Вот борются марксисты с Путиным, в 2008 году его не станет, с кем будут бороться? С преемником? А разоблачать режим будет Кара-Мурза.

P.S. Кстати, Кара-Мурза предсказывал, что победа оранжевых, это фактическая революция, геополитический разворот Украины в сторону США. Тогда над ним смеялись многие марксисты и говорили, что "анти-оранж", "антиоранжевая истерия" выдуманы соглашателем Кара-Мурзой, чтобы не свергать режим Путина, а его холить и лелеять. Ныне на Украине оранжевый Ющенко издал указ, за которым последует силовой разгон парламента, разгон правительства, запрет оппозиционных партий и фактическое присоединение Украины к НАТО с размещением на ее территории боевых ракет. Кому-нибудь смешно?

С уважением, Александр