|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
21.04.2007 19:46:36
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Re: Да существуйте
>...кто вам мешает. Просто вы выстроили стену в своем сознании и считаете ее реальной, а она иллюзорная. Считаете, что вам туда не разрешат ходить, линчуют и проч
Подтверждаю. линчуют.
>Действительно, будет. К сожалению. Я имею в виду музыку по поводу "зассатых" оппонентов. Снимите завтра с вашего сайта "situation.ru" работы С.Г. Кара-Мурзы, переделайте его дизайн (смените цвет и прочее) и увидите, что туда никто не будет ходить. К вам сюда ходят только благодаря тому, кого вы проклинаете уже не первый год. Но вы этого понять не в состоянии.
Ну, что именно читают на сайте, это Вам ответят товарищи из администрации, они это регулярно публикуют. а вот что я хочу сказать, так это по поводу Ваших и сепулькинских трепов на тему снять работы СГ. Вы коммунистом не были, можете не знать, но это такой сволочной народ, плевать они хотели на мнение сепулек. Они виш считают, что раз вступил в партию - так работай, и все что ты наработал партия будет использовать как сочтет нужным. СГ то знает, что вход - копейка выход рубль. Он с этими идиотскими претензиями и не носится. А Вы все с сепулькой норовите уподобиться сашке мемфису, де "СГ вместо партии работал" Ну он то больной на всю голову, он видимо представляет, что партия не из коммунистов состоит один из которых СГ, а ... да хрен его знает что там у него в голове.
Так вот. СГ работал на высоких должностях, получал за эт зарплату и это его обязанность как коммуниста знания, полученные в результате этой работы употреблять на благо коммунизма, страны и тд. Никто его за шиворот в партию не тянул. Я это Вам пишу, он то это и сам все знает. САм писал в свое время "... а как стали жить и другим давать, так и дух из нее вон" (Из партии) И для этого сволочного народа не важно, что многие, (хоть все даже) другие скурвились, это не освобождает от добровольно когда-то принятых на себя обязательств никого.