|
От
|
Георгий
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
06.10.2004 11:07:47
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Выношу наверх. (Особенно - для Сергея Вадова и Iva %-)) ) (*)
https://www.vif2ne.org/nvz/forum/2/co/126488.htm
Я уже говорил, что в сегодняшней России то, что для одних свято, для других - коврик для вытирания ног. И наоборот. Причем никто не обладает в "подавляющем меньшинстве" - особенно если "численность" помножить на "коэффициенты влияния".
Вот и вертись, как хочешь...
Тут действительно надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ путем ВЗАИМНЫХ (!!!!!!!!!!!!!!!!) уступок.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО осознать, что все "участники" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут набить друг другу морду (или нанести другой неприемлемый ущерб).
Пока что такого осознания нет (и, видимо, не без оснований %-)). Все - а особенно те, кто у власти - думают: "ну мы как подымемся, так просто зашибем этих мудаков, стряхнем, как грязь засохшую".
А некоторые откровенно надеются на помощь внешних сил "в случае чего" ("Запад нам поможет").
Ну и как тогда?
Причем "полюбовное соглашение", по-моему, исключено - различные части нашего общества не чувствуют своих оппонентов своими ближними. Поэтому речь должна идти исключительно о том, насколько тот, который "мы его не любим" (А. Райкин) способен начистить тебе нюх или нанести другой неприемлемый ущерб.
Вот почему роль манипуляции здесь исключительно важна - как действия следователя, пытающегося "взять на пушку" задержанного.
И поэтому я хочу, чтобы КАЖДЫЙ житель России твердо знал, кого и почему он ненавидит. Исходя из его НАСТОЯЩИХ ценностей и интересов - а не исходя от жалости к каким-нибудь Сахаровым или Ходорковским, на которых ему лично наплевать - просто некий "авторитет" убедил его, что за их интересы надо бороться.
Хотя бы так, как это знаю я.
Или, скажем, А. Б. или Вы, Владимир. %-)))
Иначе не выявить ИСТИННОГО соотношения сил.
И лучше уж всеобщая драчка начнется после такого выяснения, чем до него. Потому что в первом случае - при наличии доброй воли к взаимным уступкам - такой драчки может вовсе не начаться.
А пока что я и дальше буду - в меру своих сил - сеять в людях приязнь к СССР (разумеется, в тех, кто на это способен, и чей антисоветизм НЕОРГАНИЧЕН!!) и неприязнь разных степеней к статус-кво. В силу тех же причин, в силу каких камень падает под действием тяжести вниз.
Для меня нет ничего ЕСТЕСТВЕННЕЕ. Пока что этого никто из присутствующих на форуме под сомнение не ставил. -))))
====
"Десакрализаторам" - бой!