От Сергей Вадов Ответить на сообщение
К Ищущий
Дата 08.10.2004 21:24:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Согласен по обоим пунктам.

>Первое. По формальной стороне нашего диалога Вам можно поставить на вид, что Вы лишь ограничивались уточнением моих тезисов в части насколько их можно засунуть в формулу «каким образом Русский народ может и должен показать всяческое уважение к своим соседям?», но при этом не затрагивая тему: «Каким образом соседи могут и обязаны оказать свое почтение и уважение к Русскому народу?»

Безусловно, я имел в виду, что на аналогичный путь договоренностей и уступок должны встать все, и вовсе не имел в виду, что нужно татарам давать какие-то преимущества перед русскими (если мой текст так можно понять, то прошу прощения, это произошло вопреки авторскому замыслу).

> Для этого предлагается сформулировать по убыванию три самые острые и злободневные проблемы и отправить их на адрес Администрации форума с просьбой отобрать три наиболее часто встречаемые и объявить их.

Это предложение мне кажется весьма разумным. Не уверен, что у администрации (действующей на общественных началах) есть ресурсы на анализ такой прорвы писем, но можно попробовать найти какой-то разумный вариант. Возможно, Сергей Георгиевич также поставит какой-то вопрос на обсуждение (одно время так было, поищите в архиве на слово "семинар").

Удачных выходных!

С уважением,
Сергей Вадов