|
От
|
Сергей Вадов
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
11.10.2004 13:52:32
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Прошу извинить, давайте закроем это обсуждение.
>> С четвертой стороны, я лично принадлежу к числу людей, которые получают сексуальное удовольствие от действий с женщиной, которые иные могут счесть для себя неприемлемыми. Здесь я явно в меньшинстве - и хочу, чтобы большинство не лезло ко мне в кровать (к счастью, лучшая в мире девушка, оказавшая честь выйти за меня замуж, разделяет эти желания).
>
>А этим самым действиям, "которые иные могут счесть для себя неприемлемыми", Вы, конечно, сами научились или от родителей? А может быть, кое-кто влез к вам в постель в связи с демократией( не в прямом смысле конечно, а посредством информационного влияния) и научил, а вам понравилось?
Игорь,
я прошу извинить, я зря стал высказывать личные аргументы - ибо не готов к их подробному обсуждению. Скажу лишь, что Ваша гипотеза неверна - я, сколько себя помню, был такой (и жена тоже).
> Например, включения в школьные программы по сексуальному воспитанию изложение традиционных ценностей, утверждающих, что для женщины главное не разные там штучки, не для всех приемлемые, а любовь, нежность, забота, даже в самые интимные моменты?
Тут я с Вами совершенно согласен. В СССР было колоссальное количество абортов (больше всех в мире), сейчас их число постепенно снижается (надеюсь, не только за счет ухудшения работы статистиков), но все равно весьма велико. Я это чувствую как личную боль. В школах очень нужен разумный курс сексуального воспитания - нужно что-то противопоставлять улице и телевидению. Написание такого курса суть дело непростое, но в целом я безусловно согласен, что он должен включать в себя не только технические аспекты, но в первую очередь - нравственные, пропагандировать ценности семьи, рождения детей и т.д. Курс на такую тему весьма трудно читать так, чтобы дети воспринимали его серьезно, а не как "взрослое занудство". Может быть (если все родители согласны) можно пригласить на пару уроков священника (особенно имеющего медицинское образование). Но и с этим важно не пережать, чтобы у детей отторжение не возникло. В целом задача стоит трудная - но что-то делать надо, сегодняшнее положение дел паршивое...
С уважением,
Сергей Вадов