|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
07.10.2004 20:14:59
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
не Березовскому рыло будут чистить
>Если "экономическое давление " получится отвергнуть без мордобоя мы только за. Ну а не получится - не обессудьте. Ныняшняя ситуация меня страшит больше "мордобоя".
Вы, кажется, не поняли. Не Березовскому рыло будут чистить, и даже не мне, а вам. Которые вообразили, что имеют право на достойную жизнь просто по законопослушности.
Я что? Во-первых, осознаю, что должен нечто полезное для других делать, хоть бы и шлюх по клиентам развозить, чтобы на что-то в тарелку претендовать. Просиживание штанов в бездельном НИИ не катит. Таков закон на самом деле.
Во-вторых, знаете шуточку: незнание закона не освобождает от ответственности, а знание... освобождает? Я если и поеду без билета, то всяко буду начеку, а вы нет.
Беда "теплого общества", как Вы его живописуете, именно в привлекательности безбилетного поведения. Считайте, что мы ставим контроль на входе и безбилетников просто не пускаем (снимая, тем самым проблему), а вы запускаете народ как есть, потом контру с дубинками, а по результатам приходится дубинки утяжелять и всякое такое.
В небе незнакомая звезда...