|
От
|
Scavenger
|
|
К
|
Баювар
|
|
Дата
|
11.10.2004 15:10:55
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Доказательства
>> А ну как на нас нападут без предупреждения? Как Германия в 1941? И что вы будете делать, когда ракета США разрушит ваш дом из-за высоких цен на нефть? Или вы живете не в России и вам на это плевать?
//Вообще-то бремя доказательства лежит на утверждающем.//
В случае судебного разбирательства...Я же на США в суд как на государство не подаю.
//Ну не верю я в нападение Запада (во всяком случае, при существующем "режиме") и все тут!//
Точно так же ничто не предвещало Первой и Второй Мировой войны. Ну, так - небольшие конфликты и войны
//Ну попадет ракета -- цены снизятся? И выигрыш от того снижения компенсирует Западу ущерб от ответного удара?//
Нет. Но когда человек загнан в угол он идет на все. Когда США встанет перед выбором - развал экономики вследствии высоких цен на нефть или силовой захват ВСЕХ нефтяных ресурсов - что оно выберет?
Кстати - ответного удара не будет. В США очень скоро вообще обгонят нас на столетие в области вооружений. Мы же еле-еле сумеем сохранить десяток другой "Тополей". Они не спасут.
//Чего во всяком случае не следует делать -- верить вертящемуся неподалеку таксисту, что "автобусов больше не будет". Может оно и правда, но таксисту верить -- в самую последнюю очередь. А лицам, кормящимся с "защиты Родины" тем более.//
Возможно. Но вот беда, не я первый высказал мысль о нападении США. Почитайте, А.С. Панарина "Стратегическая нестабильность в ХХI веке" и после прочтения скажете - верите вы в возможность удара по России со стороны США или нет. Ирак и Югославия не верили. Зря. Правда может для вас и А.С. Панарин не аргумент? Мне просто очередной раз чужие мысли излагать не хочется.
С уважением, Александр