От Игорь Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 21.10.2012 20:51:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

Re: Какие такие...

>>Вот допустим, некто проник в Ваше жилище и обокрал. При чем здесь его религиозные или мировоззренческие позиции?<
>
>А при том, чот мой дом заперт и никт не имеет права туда войти. Церковь открыта и активно привлекает молодежь войти туда.

>Мой дом – моя собственнось. Храм не собственностъ Гундяева. Где написано, что нельзя петь в храме? Где написано, чо нельзя одевать головной убор на голову? Что касается поступка пуссей, то они гниды. Но закона пока нет, а закон не имеет обратной силы.

В Церкви есть свои правила поведения. При чем здесь государственные законы? Церковь - это община верующих, она, имеет право устанавливать на своей территрии свои правила поведения. Так же как Вы в своем доме. Люди, которые с эти не считаются с точки зрения госзаконов являются по крайней мере хулиганами. За определенное хулиганство предусмотрено уголовное наказание. Поэтому государство их судило за злостное хулиганство на почве ненависти (документально подтвержденной записями в их интернет-блогах) к церкви и верующим, а следовало бы присовокупить и разжигание межконфессиональной вражды между верующими и атеистами, которое налицо и тоже подпадает под уголовную статью.