От Игорь Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 22.10.2012 21:52:30 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

Re: Есть свои...

>это в законе.

Вы тоже не пускаете соседей и требуете прописать их поведение в законе? Люди, которые хотят прийти к вере для Церкви посторонними не являются, посторонними являются те, кто заходят в церкви поглумиться.

>>>>Вот допустим, некто проник в Ваше жилище и обокрал. При чем здесь его религиозные или мировоззренческие позиции?<
>>>
>>>А при том, чот мой дом заперт и никт не имеет права туда войти. Церковь открыта и активно привлекает молодежь войти туда.
>>
>>>Мой дом – моя собственнось. Храм не собственностъ Гундяева. Где написано, что нельзя петь в храме? Где написано, чо нельзя одевать головной убор на голову? Что касается поступка пуссей, то они гниды. Но закона пока нет, а закон не имеет обратной силы.
>>
>> В Церкви есть свои правила поведения. При чем здесь государственные законы? Церковь - это община верующих, она, имеет право устанавливать на своей территрии свои правила поведения. Так же как Вы в своем доме.<
>
>Хорошо. Я установил правило – дома не моргать. Пустил к себе человека, и он моргнул. Его что на 2 года в тюрьму?

Привлекут соседа только за то, что суд сочтет хулиганством, а не Вашим личным произволом. Поведение в церкви установлено тысячелетия назад. А Ваш запрет на моргание - Ваша личная сиюминутная произвольная выдумка.

>< Люди, которые с эти не считаются с точки зрения госзаконов являются по крайней мере хулиганами.Щ

>Где это в законе напусано, что то что у меня дома есть свое правило, о котором в законе нет ни слова, то нарушители этого правила есть хулиганы?

В законе хулиганство оговорено в общих словах. Не может же закон не иметь общую форму, а прописывать все поведение на все вообще случаи жизни.

> Заметься, я к этим гнидам пусси отношусь очень отрицателно. Но Вы, как лохи, повелись на провокацию Путина.

Да никто тут на Путина не повелся. Это как раз сторонники пусек повелись на то, что якобы это все Путин прописал.

>< За определенное хулиганство предусмотрено уголовное наказание.<

>Ну и где фраза эта в законе? Мол, у меня дома моргать нельзя. Могрнешь = два года тюрьмы.

В законе могут быть прописаны только общие положения. Положения про хулиганство там прописаны.

>< Поэтому государство их судило за злостное хулиганство на почве ненависти (документально подтвержденной записями в их интернет-блогах) к церкви и верующимЩ

>Причем здесь блоги? Мы об их поступке в церкви.

Да при том, чтобы доказать злостный хулигансикий умысел. Что это действие заранее планировалось с полным осознанием того, что для верующих это будет неприемлемо.

Ответьте мне по поводу всех этих фраз в законе. Путин Вас как лоха развел, а Вы даже не поняли.

Это Вас, как лоха, развели либералы своими намеками про Путина.

> Почему их не судили, за засовывание курицы во влагалищш. почему не судили за групповой половой акт?

За последнее действительно могли бы и судить, но это уже вопросы к правоохранителям.

>Почему только когда вместе с Путиным. Эти гниды пусси он заодно с Путиным Их надо было ошррафовать как следует, у дать условку. И запретить о них писать в прессе.

> < а следовало бы присовокупить и разжигание межконфессиональной вражды между верующими и атеистами, которое налицо и тоже подпадает под уголовную статью.Щ

>Где 'ти законы, на которые вы все ссылаетесь?

281 статья