От Александр Ответить на сообщение
К vld
Дата 24.10.2012 19:48:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

Анатомия гранта

>>Возможно. С рок певичками даже через два презерватива не общаюсь, тем более с панками да еще феминистками. Я свой член не на помойке нашел.
>
>Видите ли, феминистки как раз довольно переборчивы в смысле отношений полов, подцепить заразу гораздо сложнее, чем в случае общения с ... скажем так уступчивой девицей.

Только в теории. На практике им приходится довольствоваться неразборчивыми мужиками, в основном пьяными. Или друг с другом лесбияниться. Разборчивому мужику нужна веселая, симпатичная, уважительная трахливая девка, которая будет варить щи и рожать симпатичных ребятишек. Страхолюдина, которая умеет только качать права, мотать нервы и по тюрьмам шариться может рассчитывать в лучшем случае на ночь и то по пьяни.

> Ну в общем начет "рок-певичек, феминисток и панков" у вас действительно какие-то сказочные представления.

Возможно, но думаю мои представления адекватнее их самопиара в вашем пересказе.

>>30 серебрянникам не завидую.
>
>Неверная аналогия, 30 сребренников получают от власть предержащих

Вот например "за член" на мосту. А ливийским или сирийским террористам, или там белорусским диссидентам деньги конечно не предержащие выдают, а наоборот, "международные" и потому это не серебрянники.

>>Ну тут уж вы ни уха ни рыла. Какая-нибудь учительница или программистка в военном НИИ действительно вылетела бы за такое с работы с волчьим билетом. Так учительницы и программистки в церкви и не гадят. А этим что?
>
>Есть много способов "нагадить в жизни".

Один из них - бросить кролика в терновый куст :)

>>Из гринписа уволят? Не уволят.
>
>Ну как уволить волонтера? :)

Была волонтер, станет сотрудницей на ставке. Зря что ли полгода отсидела?

>>Грант не дадут или визу? Дадут.
>
>Визу весьма возможно не дадут, грнат - за что грант? Я вот гранты получаю, а разве "Pussy" как "панк-коллектив" получали, фантазируете вы что-то.

За мост?

>>Друзья от них отвернутся и не позовут член на мосту малевать? Не отвернутся и позовут.
>
>Ну да, друзья - большое утешение. не подумал, зорошо когда етсь друзья.

Особенно когда друзья руководят администрацией президента :)

>>Или премию за член больше не дадут? Дадут.
>
>Премию "за член" давали несколько другим, и давали официальные лица, госслужащие, из правительтсва ЕИВ ВВП.

Надежда Андреевна Толоконникова, замужем за художником Петром Верзиловым. Оба супруга — участники арт-группы «Война», участвовавшие в большинстве громких акций «Войны», включая скандальную акцию 2008-го года в Государственном биологическом музее имени К. А. Тимирязева, разбрасывание тараканов в здании Таганского суда в 2010-м году и акцию – лауреата премии «Инновация» — рисование фаллоса на Литейном мосту напротив здания ФСБ

>>Во-во. Врать то зачем про "беззащитных" из группы "Война".
>
>Именно - беззащитных. И пожтому так приятно вылить на них ведро помоев.

Да-да, "беззащитные" и еще "несколько другие". Но это не важно. Важно что "хорошие люди, настоящие борцы". (с) Вроде Валерии Ильиничны или Андрея Дмитриевича.

>>Ну это отпад. Фрицы вон к нам в 41-м завалились. Они нам тоже не чужие?
>
>Фрицы крестились и крестили своих детей в православной церкви?

Фрицы завалились в страну, где большинство не крестилось и детей не крестило. Они "свои" Формально все прилично - штаны, сапоги, куртки.

>>А если "все формальности соблюдены" можно в главную церковь завалиться и богоматерь в лесбиянки зазывать?
>
>Не знаю, а зазывали? Что-то не припомню.

Не читал, но одобряю?

Богородица дево
Феминисткой стань
Феминисткой стань.

Чтобы получить грант за подрывную деятельность против своей страны надо
1. Оскорбить массу людей, чтобы посадили.
2. Приплести власть, чтобы закосить под "борца"

>> А в собор Святого Павла с этим не пробовали?
>
>Собор святого Павла переживал нашествие феминисток еще в 1913 году.

Ну и как оно вышло?