От Игорь Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 23.10.2012 14:35:38 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

Re: Есть свои...

>> Привлекут соседа только за то, что суд сочтет хулиганством, а не Вашим личным произволом. Поведение в церкви установлено тысячелетия назад.
>
>Увлекаетесь, какие к черту тысячелетия назад. Одно тысячелетие назад даже и алтарная часть в церкви не отделялась от основной части, полтысячелетия назад в церквях танцевали и народные гуляния устраивали.

Христианская церковь была основана тысячелетие назад, а 500 лет назад в церквях танцевали? Очень любопытно было бы источники увидеть столь сенсационных данных ( естественно про православную церковь). Впрочем это не отменяет мой тезис.

>> В законе хулиганство оговорено в общих словах. Не может же закон не иметь общую форму, а прописывать все поведение на все вообще случаи жизни.
>
>Игорь, вы на закон-то не пеняйте как дитя малое на маму. Вы свое мнение можете высказать? За данную провокацию следует сажать на 2 года? СВОЕ мнение есть у вас?

Мое мнение состоит в том, чтобы давать за подобное 15 лет каторги. Я его уже высказывал.

>Или так и будете болтаться как роза в проруби? И произвол поддержать готовы, коль скоро "за вашу команду" играют, и совестно немного, что в одной команде с вами не инасче как рогатый собственной персоной затесался?

Произвол конечно был, но только не в пользу православных? Намеренно не привлекли статью за расжигание межконфессиональной розни - хотя она была самая подходящая для этого случая.

>> В законе могут быть прописаны только общие положения. Положения про хулиганство там прописаны.
>
>Елси строго следовать закону - протокол и 500-1000 руб. с рыла, на большее дамы не напели.

Строго следовать закону - это как? Типа судить так, как Вам нравится?