От vld Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 23.10.2012 18:49:33 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

Re: Есть свои...

> Христианская церковь была основана тысячелетие назад,

О как, а некоторые говорят - два. Вы последователь Фоменко? Ну впрочем бог с ним, тысячу так тысячу.

> а 500 лет назад в церквях танцевали?

А вы и вправду не знали? И танцевали (и сейчас танцуют), и собрания проводили, и вполне светские представления (по нынешнему балаганы) устраивали.

> Очень любопытно было бы источники увидеть столь сенсационных данных ( естественно про православную церковь).

Вы меня поражаете. данные вроде общеизвестные. Православная церковь - ну ее к бую, она меня как частность не волнует, я вообще о церквях.

> Мое мнение состоит в том, чтобы давать за подобное 15 лет каторги. Я его уже высказывал.

Опасные вы люди, религиозные мракобесы, знаете ли. Надо бы вас с резервацию, чтоб мы вам не мешали своим абстрактным гуманизмом.

> Произвол конечно был, но только не в пользу православных? Намеренно не привлекли статью за расжигание межконфессиональной розни - хотя она была самая подходящая для этого случая.

Какой вы все же кровожадный, упаси господи такому как вы Христос явится - распнете, чирикнуть не успеет, и каюк второму пришествию.

> Строго следовать закону - это как? Типа судить так, как Вам нравится?

Это так. строго следовать закону. Т.е. наплевать на вопли всякой религиознутой общественности и судить согласно правилам, выработанным специально для таких случаев. А то одному захочется распять, другому раз шесть ...