От Игорь Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 23.10.2012 19:52:04 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

Re: Да, православные...

>>>Конечно, если я их хочу потом посадить на два года и даже не использовать возможность отсрочки наказания для матери несовершеннолетней дочери.
>>
>> Не понял.<
>
>У одной из осужденных есть ребенок. Есть право отсрочить наказание. Но ни одна сво.очь из числа православствующих не озаботилась судьбой ребенка.

Озаботились - потому и не призывали отсрочить наказание такой мамаше, которая из ребенка вполне способна воспитать чудовище.

>>> Люди, которые хотят прийти к вере для Церкви посторонними не являются, посторонними являются те, кто заходят в церкви поглумиться.<
>>
>>>Странно, глумились, глумились и в театре и в уневирмаге и ничего, но стоило пропеть про Путина, сразу оказалось что поглумиться. Хороши православные, хороша идея милосердия. Даже отсрочки наказания не требуют.
>>
>> На это я уже ответил ниже. То есть в том смысле, что да, надо было раньше привлечь.<
>
>Ваш смысл не тот. Дело в Путине. Раньше Путю не трогали и поэтому не привлекали пусей за более позорные дела.

Вам нравится Ваш смысл? Ничем помочь не могу.

>> Да хоть бы и по указке. Хорошо, когда глава государства дает правильные указания правоохранительным органам, которые уже два раза облажались и не привлекли прошмандовок к отвественности. Вообще с христианской точки зрения глава государства - государь - должен сосредотачивать в своих руках и исполнительную и законодательную и судебную власть. То есть вот такие вопиющие случаи государь должен судить лично по праву.>
>
>Вот оно и пропутинское мурло полезло. А чего тогда Путю раньше критиковали. Потому, что православствующих по ляжкам не гладил, а теперь погладил?

Я говорю, что у государя долджно быть право судить. Путин - не государь и у него нет настоящей власти. А вообще же я не разделяю либеральную точку зрения по вопросу - что правильное решение хорошо только тогда, когда оно принято демократически путем. Правильное решение хорошо само по себе вне зависимости от того, каким оно там путем принято.

>>> Поведение в церкви установлено тысячелетия назад. А Ваш запрет на моргание - Ваша личная сиюминутная произвольная выдумка.<
>>
>>>Время не важно. Кто и когда выдумал.
>>
>> Как это не важно? Прицнипиально важно. То традиция, а то Ваш личный произвол. Это то же самое, что отождествлять закон и произвол.<
>
>Тогда пришлите мне инструкцию по правилам поведения в церкви, которая принята в качестве закона РФ.

Я уже обяснил, что Вы выдвигаете вздорные претензии.

>>>У нас не прецедентное право.
>>
>> А тут нет никакого прецедентого права. Суд ни на какие прцеденты не ссылался.>
>
>Ещё бы фашистский суд на прецеденты ссылался.

И что?

>>>И все–таки, где все эти правила написаны? Главное, что нигде в законе не записано, что нельзя в храме петь песню про Путина и кепки особого покроя носить.
>>
>> В законе и не могут быть описаны все случаи хулигансва на все случаи жизни. Я уже про это писал.<
>
>Вы посмотрите, что я вылоюил от Мухина. Он в отличие от Вас не балабол и статьи все эти читал.

Но он неправильные выводы сделал. Уже во втором абзаце, когда говорил только об оскорблении тех, кто непосредственно присутствовал в храме.Этот вывод никак из прочстения законов не следует.

>>>И в библии этого нет и в решениях вселенских соборов и в решениях синодов...
>>
>> В Церкви есть каноны поведения. И как раз закрпеплены они решениями вселенских соборов.>
>
>Так оказывается у православствующих даже нет писанных правил поведения в храме? Жду инструкция хотя бы для внутреннего пользования о правилах поведения в храме.

Каноны - писанные.

>>>Ага возвращаемся к неписанным законам? Наплевать на милосердие? Да здравствует Путин!
>>
>> Законы писаны, но не так, как их и невозможно написать. Милосердие и состоит в справедливом наказании. Судьи же в данном случае не привлекли очевидную статью за расжигание вражды между верующими и неверующими.<
>
>Мурло милосердствующих православствующих так и лезет наружу. Не зря я в свое время говорил, что православные будут главными вешателями коммунистов.

Коммунистов давно уже нет в дееспособном возрасте. КПРФ-овских "коммунистов" действительно придется привлечь к отвественности в частности и за государственную измену.

>>>>> Заметься, я к этим гнидам пусси отношусь очень отрицателно. Но Вы, как лохи, повелись на провокацию Путина.
>>>>
>>>> Да никто тут на Путина не повелся. Это как раз сторонники пусек повелись на то, что якобы это все Путин прописал.<
>>>
>>>Я не сторонник влагалищных бунтов. Они гниды, но у них есть дети, и закон нигде не прописал их поведения.
>>
>> Закон прописал хулиганство. Сколько раз можно это повторять?<
>
>Пока ен покажете, где написано, что именно это есть хулиганство. Почитайте Мухина.

Не могут быть в законе прописаны все случаи хулиганства. Он дает только общие формулировки - остальное решает судья.

> >Закон прописал расжигание межконфессиональной вражды - судьи на это закрыли глаза ( и совершенно напрасно).<

>А если бы они были еврейками, тогда бы тоже их осудили?

Еврейское лобби их бы защитило, надо полагать.

>>>Их надо пороть, дать условник и забыть, нигде ни строчки об этом.
>>
>> Пороть как раз законом не предусмотрено.<
>
>Так и 2 года за мелкое хулиганство не предусмотрено.

А это не мелкое хулиганство.

>>>А то стали народными героями с помощью лохов–верующих. Кто же как не Путин их раскрутил. Они давно све это совершили, а потом, как по команде их стали раскручивать. Вы бы почитали матчасть.
>>
>> У какого народа они могли стать героями? - только у конченного.<
>
>Нет у православствующего народа, который попами куплен. Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не вознесешься. Типичная купля продажа.

Ну и у каких православных пуськи стали героинями? Я таких не знаю.

>>>>>< За определенное хулиганство предусмотрено уголовное наказание.<
>>>>
>>>>>Ну и где фраза эта в законе? Мол, у меня дома моргать нельзя. Могрнешь = два года тюрьмы.
>>>>
>>>> В законе могут быть прописаны только общие положения. Положения про хулиганство там прописаны.<
>>>
>>>Понятно, неписанные законы, почему там не прописан запрет на пукание в моем доме?
>>
>> Я уже на это ответил. Вы не понимаете, чо такое законы. Даже самые подробные инструкции не могут все детали формально охватить. Теоретически не могут. А законы - не инструкции.>
>
>Пошел главный аргумент - мое непонимание. Все как у марксистов.

>>>>>< Поэтому государство их судило за злостное хулиганство на почве ненависти (документально подтвержденной записями в их интернет-блогах) к церкви и верующимЩ
>>>>
>>>>>Причем здесь блоги? Мы об их поступке в церкви.
>>>>
>>>> Да при том, чтобы доказать злостный хулигансикий умысел. Что это действие заранее планировалось с полным осознанием того, что для верующих это будет неприемлемо.<
>>>
>>>Верно, планировалось, чтиобы Путина
>>
>> А за Путина их никто не судил.>
>
>Блажен, кто верует.

>>>>Ответьте мне по поводу всех этих фраз в законе. Путин Вас как лоха развел, а Вы даже не поняли.
>>>
>>>>Это Вас, как лоха, развели либералы своими намеками про Путина.<
>>>
>>>В отличие от Вас я умею сопоставлять факты. Вас же развели как лоха. Я уже давно вижу как проявляется двойные стандарты нынешних православных. Церковники Сталина и СССР кроют, а им, нашим "верующим", все божья роса.
>>
>> Я тут при чем? Я не крою и не считаю Кирилла патриархом.>
>
>У Вас нет милосердия, значит Вы не христианин, а так примазавшийся.

Милосердие не есть всепрощение. А всепрощения в христианстве нет.

>>>>> Почему их не судили, за засовывание курицы во влагалищш. почему не судили за групповой половой акт?
>>>>
>>>> За последнее действительно могли бы и судить, но это уже вопросы к правоохранителям.<
>>>
>>>Вот он след Путина. Кто командует правоохранительными органами? Уж не Вы ли? Мозги–то включите, сопоставьте фактики. Кто комадует СМИ? Вон украли человека на Украине и ни гу–гу. Тут явно комада дана раскрутить и примерно наказать.
>>
>> Из этого никак не следует незаконность и несправедливость данного конкретного наказания.>
>
>Следует, почитайте статьи закона. Мухин это в отличие от балаболов сделал. Да даже дело не в сроке. Может и надо их сурово осидить, но дитя-то причем?

При том, что чему его может воспитать такая мамаша, которая публично беременная им совокупляется в музее? Ему за такую мать стыдно будет, когда он вступит в сознательный возраст.

>>>>>Почему только когда вместе с Путиным. Эти гниды пусси они заодно с Путиным Их надо было ошррафовать как следует, у дать условку. И запретить о них писать в прессе.
>>>>
>>>>> < а следовало бы присовокупить и разжигание межконфессиональной вражды между верующими и атеистами, которое налицо и тоже подпадает под уголовную статью.<
>>>>
>>>>>Где эти законы, на которые вы все ссылаетесь?
>>>>
>>>>281 статья<
>>>
>>>Слив засчитан, как говорит незабвенный Куракин.
>>
>> Ну почитайте данную статью.<
>
>Я Вам разбор Мухина выложил, в отличие от Вашего балабольства.

Я его уже разобрал.