И где же Ваше милоседие? Ребенка наказали? Испортили жизнь двум дурам?
> Вы тоже не пускаете соседей и требуете прописать их поведение в законе?>
Конечно, если я их хочу потом посадить на два года и даже не использовать возможность отсрочки наказания для матери несовершеннолетней дочери.
Люди, которые хотят прийти к вере для Церкви посторонними не являются, посторонними являются те, кто заходят в церкви поглумиться.<
Странно, глумились, глумились и в театре и в уневирмаге и ничего, но стоило пропеть про Путина, сразу оказалось что поглумиться. Хороши православные, хороша идея милосердия. Даже отсрочки наказания не требуют.
>>>>>Вот допустим, некто проник в Ваше жилище и обокрал. При чем здесь его религиозные или мировоззренческие позиции?<
>>>>
>>>>А при том, чот мой дом заперт и никт не имеет права туда войти. Церковь открыта и активно привлекает молодежь войти туда.
>>>
>>>>Мой дом – моя собственнось. Храм не собственностъ Гундяева. Где написано, что нельзя петь в храме? Где написано, чо нельзя одевать головной убор на голову? Что касается поступка пуссей, то они гниды. Но закона пока нет, а закон не имеет обратной силы.
>>>
>>> В Церкви есть свои правила поведения. При чем здесь государственные законы? Церковь - это община верующих, она, имеет право устанавливать на своей территрии свои правила поведения. Так же как Вы в своем доме.<
>>
>>Хорошо. Я установил правило – дома не моргать. Пустил к себе человека, и он моргнул. Его что на 2 года в тюрьму?
>
> Привлекут соседа только за то, что суд сочтет хулиганством, а не Вашим личным произволом.<
Конечно, когда суд вершит свои приговоры по указке Путина.
Поведение в церкви установлено тысячелетия назад. А Ваш запрет на моргание - Ваша личная сиюминутная произвольная выдумка.<
Время не важно. Кто и когда выдумал. У нас не прецедентное право. И все–таки, где все эти правила написаны? Главное, что нигде в законе не записано, что нельзя в храме петь песню про Путина и кепки особого покроя носить. И в библии этого нет и в решениях вселенских соборов и в решениях синодов...
>>< Люди, которые с эти не считаются с точки зрения госзаконов являются по крайней мере хулиганами.Щ
>
>>Где это в законе напусано, что то что у меня дома есть свое правило, о котором в законе нет ни слова, то нарушители этого правила есть хулиганы?
>
> В законе хулиганство оговорено в общих словах. Не может же закон не иметь общую форму, а прописывать все поведение на все вообще случаи жизни.<
Ага возвращаемся к неписанным законам? Наплевать на милосердие? Да здравствует Путин!
>> Заметься, я к этим гнидам пусси отношусь очень отрицателно. Но Вы, как лохи, повелись на провокацию Путина.
>
> Да никто тут на Путина не повелся. Это как раз сторонники пусек повелись на то, что якобы это все Путин прописал.<
Я не сторонник влагалищных бунтов. Они гниды, но у них есть дети, и закон нигде не прописал их поведения. Их надо пороть, дать условник и забыть, нигде ни строчки об этом. А то стали народными героями с помощью лохов–верующих. Кто же как не Путин их раскрутил. Они давно све это совершили, а потом, как по команде их стали раскручивать. Вы бы почитали матчасть.
>>< За определенное хулиганство предусмотрено уголовное наказание.<
>
>>Ну и где фраза эта в законе? Мол, у меня дома моргать нельзя. Могрнешь = два года тюрьмы.
>
> В законе могут быть прописаны только общие положения. Положения про хулиганство там прописаны.<
Понятно, неписанные законы, почему там не прописан запрет на пукание в моем доме?
>>< Поэтому государство их судило за злостное хулиганство на почве ненависти (документально подтвержденной записями в их интернет-блогах) к церкви и верующимЩ
>
>>Причем здесь блоги? Мы об их поступке в церкви.
>
> Да при том, чтобы доказать злостный хулигансикий умысел. Что это действие заранее планировалось с полным осознанием того, что для верующих это будет неприемлемо.<
Верно, планировалось, чтиобы Путина
>Ответьте мне по поводу всех этих фраз в законе. Путин Вас как лоха развел, а Вы даже не поняли.
>Это Вас, как лоха, развели либералы своими намеками про Путина.<
В отличие от Вас я умею сопоставлять факты. Вас же развели как лоха. Я уже давно вижу как проявляется двойные стандарты нынешних православных. Церковники Сталина и СССР кроют, а им, нашим "верующим", все божья роса.
>> Почему их не судили, за засовывание курицы во влагалищш. почему не судили за групповой половой акт?
>
> За последнее действительно могли бы и судить, но это уже вопросы к правоохранителям.<
Вот он след Путина. Кто командует правоохранительными органами? Уж не Вы ли? Мозги–то включите, сопоставьте фактики. Кто комадует СМИ? Вон украли человека на Украине и ни гу–гу. Тут явно комада дана раскрутить и примерно наказать.
>>Почему только когда вместе с Путиным. Эти гниды пусси они заодно с Путиным Их надо было ошррафовать как следует, у дать условку. И запретить о них писать в прессе.
>
>> < а следовало бы присовокупить и разжигание межконфессиональной вражды между верующими и атеистами, которое налицо и тоже подпадает под уголовную статью.<
>
>>Где эти законы, на которые вы все ссылаетесь?
>
>281 статья<