Разведка – это фигура речи. Дело в том, что одни советисты режим не заменят.
>>Но как говори Ленин, чтобы обьединиться надо сначала тщательно размежеваться.
>
>Зачем с ними объединяться?<
Да, можно не обьединяться. Идти в катакомбы. Тогда два пути. Либо в некий феодализм и деградацию под флагом креационизма. Второй – приобщение к человеческим ценностям Запада. В обоих случаях приходит поколение Е. ЕГЭшники. Они ничего не умеют, кроме либо молиться, либо потреблять и драться за потреблялово. России не прослеживается ни в том, ни в другом случае. Как–то я не верю, что в нынешних катакомбах что–то и России уцелеет.
Второй вариант – осознать, что силы советистов (я себя именно к ним причисляю, хотя и среди них много различий во взглядах, но критерий один – понял или нет выдающуюся роль Сталина), сейчас ничтожно малы. Значит, нужны союзники. Кто? Либерасты? Нет. Демократы? Нет. Националисты? Наверное. Церковники? Возможно. Марксисты? Может быть. Пока Новодворской противостоит рыхлый союз националистов, церковников, монархистов, советистов. Я с Вами совершенно согласен, что что–то крошить в РФ только наруку Госдепу. Нужно пройти по лезвию ножа. Для этого надо знать опасности тех, с кем идешь. Замечу, что за время форумных дискуссий с Вами (помните?) я очень изменил свои взгляды и сейчас почти на 90% разделяю Ваши.
>>Мораль: идешь с церковником – прикрой шею. Он первый укусит. Резкие выражения позволяют разозлить человека и он начинает раскрываться.
>
>Мне больше нравится другая мораль - его не тронь, оно не воняет.<
Ну тогда, как говорил Ленин за несколько дней то февраля, нашему поколению возрождение России не светит.