От miron
К Александр
Дата 25.10.2012 06:05:11
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология;

Разведка – это фигура речи. Дело в том, что одни советисты режим не заменят.

>>Но как говори Ленин, чтобы обьединиться надо сначала тщательно размежеваться.
>
>Зачем с ними объединяться?<

Да, можно не обьединяться. Идти в катакомбы. Тогда два пути. Либо в некий феодализм и деградацию под флагом креационизма. Второй – приобщение к человеческим ценностям Запада. В обоих случаях приходит поколение Е. ЕГЭшники. Они ничего не умеют, кроме либо молиться, либо потреблять и драться за потреблялово. России не прослеживается ни в том, ни в другом случае. Как–то я не верю, что в нынешних катакомбах что–то и России уцелеет.

Второй вариант – осознать, что силы советистов (я себя именно к ним причисляю, хотя и среди них много различий во взглядах, но критерий один – понял или нет выдающуюся роль Сталина), сейчас ничтожно малы. Значит, нужны союзники. Кто? Либерасты? Нет. Демократы? Нет. Националисты? Наверное. Церковники? Возможно. Марксисты? Может быть. Пока Новодворской противостоит рыхлый союз националистов, церковников, монархистов, советистов. Я с Вами совершенно согласен, что что–то крошить в РФ только наруку Госдепу. Нужно пройти по лезвию ножа. Для этого надо знать опасности тех, с кем идешь. Замечу, что за время форумных дискуссий с Вами (помните?) я очень изменил свои взгляды и сейчас почти на 90% разделяю Ваши.

>>Мораль: идешь с церковником – прикрой шею. Он первый укусит. Резкие выражения позволяют разозлить человека и он начинает раскрываться.
>
>Мне больше нравится другая мораль - его не тронь, оно не воняет.<

Ну тогда, как говорил Ленин за несколько дней то февраля, нашему поколению возрождение России не светит.

От Александр
К miron (25.10.2012 06:05:11)
Дата 25.10.2012 08:01:32

Это п-ное бесчинство в церкви это не разведка, а разводка.

>Второй вариант – осознать, что силы советистов (я себя именно к ним причисляю, хотя и среди них много различий во взглядах, но критерий один – понял или нет выдающуюся роль Сталина), сейчас ничтожно малы. Значит, нужны союзники. Кто? Либерасты? Нет. Демократы? Нет. Националисты? Наверное. Церковники? Возможно. Марксисты? Может быть. Пока Новодворской противостоит рыхлый союз националистов, церковников, монархистов, советистов.

Для этого не нужно большой силы. Диссиденты - кучка возбужденных придурков. Что у них было кроме школьного курса литературы, кухонных анекдотов и геббельсовской пропаганды? Человечество накопило горы материала как реабилитировать угнетенную общность. От диккенсов-бальзаков-битчерстоунов до Зеркала русской революции. Если со всем этим Новодворскую еще не урыли, то лишь потому что ленивы и нелюбопытны. Читать, адаптировать, активно собирать в кучу то, что пишут другие определять что работает и что нет, как сделать так чтобы работало больше и сильнее можно без марксистов и игорьков. Это можно делать одному как Пыхалов. В этом можно сотрудничать с газетой "точка ру".

>>Мне больше нравится другая мораль - его не тронь, оно не воняет.<
>
>Ну тогда, как говорил Ленин за несколько дней то февраля, нашему поколению возрождение России не светит.

В острую форму перевели масоны. Ленин не для этого. Он для того, чтобы из острой формы выводить. И на этот раз в острую форму переведут без нас. И даже без фанатов острой формы вроде Дурги.

От vld
К Александр (25.10.2012 08:01:32)
Дата 30.10.2012 13:57:40

Re: Это п-ное...

>Для этого не нужно большой силы. Диссиденты - кучка возбужденных придурков. Что у них было кроме школьного курса литературы, кухонных анекдотов и геббельсовской пропаганды?

О как, невысокого вы мнения о советской (и шире российской) государственности, коль скоро его легко и непринужденно опрокинула "кучка придурков".

>Читать, адаптировать, активно собирать в кучу то, что пишут другие определять что работает и что нет, как сделать так чтобы работало больше и сильнее можно без марксистов и игорьков.

Это ж надо столько сказать и ничего не сказать.

>Это можно делать одному как Пыхалов.

Надо же, у нас общие знакомые, как трогательно :) Игорь, позовлю себе заметить не "бичерстоунов" обобщает, а в арзивах копает. В этой части его работа ценна и интересна, что до его апологетики сталинизма - пройдет с возрастом, у каждого свои тараканы, в конце концов, но если хорошему специалисту (а Игорь хороший специалист) эти закидоны, до определенного момента, можно прощать, то если у кого кроме закидонов ничего за душой нет,Ю кроме "обобщенных бичерстоунов" - это уже другой коленкор.

>В острую форму перевели масоны.

Да-да, еще они убили святого старца, на которого одного оставалась надежда :)

От Александр
К vld (30.10.2012 13:57:40)
Дата 30.10.2012 16:15:53

Ревнуете? :) (-)

От vld
К Александр (30.10.2012 16:15:53)
Дата 30.10.2012 17:46:14

Re: к масонам!?

изщвините, ваши мысли движутся настолько извилисто ...