От miron Ответить на сообщение
К Леонид
Дата 22.10.2012 08:27:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Архаизация; Идеология; Версия для печати

Ага, можно без всккого милосердия мать малолетнего ребенка в тюрьму? И где тут

православие?

>>Причем здесь блоги? Мы об их поступке в церкви. Ответьте мне по поводу всех этих фраз в законе. Путин Вас как лоха развел, а Вы даже не поняли. Почему их не судили, за засовывание курицы во влагалищш. почему не судили за групповой половой акт? Почему только когда вместе с Путиным. Эти гниды пусси он заодно с Путиным Их надо было ошррафовать как следует, у дать условку. И запретить о них писать в прессе.
>
>Или штраф или условка как уголовная санкция. К сожалению, в России уголовные санкции, не связанные с лишением свободы мало применяются на практике, хотя законодательно предусмотрены. Условный срок со всеми правовыми ограничениями для этих девчонок был бы вполне адекватной санкцией, тут я согласен. Тюрьма мало кого делает лучше. Не знаю, как они, а вот на бытовых хулиганов судебная повестка действует отрезвляюще.<

Вот стали понимать маленько как Вас развел Путин. Он вообще террорист. Давече выкрал человека из Украины в нарушение всех законов.

>А запрет писать о них в прессе - это вобще неконституционно. Как джентельменское соглашение могло бы иметь место, а вот как официальный запрет нет.<

И Вы верите в свободную прессу и конституцию? ха, ха! Терроист украл человека на Украине.

>И вдобавок. Я к этим девчонкам никак не отношусь, поступок их считаю худиганством. Но обозвать их как-то у меня язык не повернется. Вот такая разница.<

А у меня поворачивается. Они снесут. Они знали, что делали. Их либерасты подговорили. Раньше бы их выпороли и все делов. А сейчас все талдычат о конституции и говорят, что их надо посадить. Браво Путин! Купил православных. Я вот одобрить их посадку нет. Не могу. Это немилосердно.