От Бульдог Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 31.03.2006 15:27:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: [2Bogun] турецкий флот...

>>сферический конь в вакууме. Но я бы все таки учитывал что в гипотетическом локальном конфликте со стороны России примет участие не только ЧФ. Да и выставлять против Москвы с Базальтами Пери с Гарпунами как то слабо :)
>
>Да может принять и часть БФ, СФ и КФл, только что бы добиться паритета с турецким флотом или к нему приблизиться надо стянуть ВСЕ боеспособные силы с этих флотов способные пройти по внутренним коммуникациям.
а зачем?
>У Базальтов нынче проблема с загоризонтным наведением, а может и сроки годности вышли (как у Малахитов) или выйдут в ближайшее время, плюс, помня
Так вышли или может? А у Уранов и Москитов? А если Ту-22е прилетят? :)
> о сутьбе "Бельграно", Москва врядли выйдет в кишащее турецкими подводными лодками море, если конечно вообще будет в состоянии выйти по техническому
Вообще то Москва там не одна живет. Там и БПК есть и СКР, не говоря уж про МПК и РКА/МРК/РКВП

> состоянию или если ее не пустят на дно турецкие боевые пловцы в Севастополе (почему-то мне кажется, что они часто отдыхают в Крыму и посещают достопримечательности Города русской славы).
Эта, что то у Вас в дискуссии многовато терминов "может" и "мне кажется". Давайте для начала Вы приведете список сил турецких ВМФ, которые базируются в ЧМ(ВМБ Синоп и Самсун ЕМНИП)

PS: Хотя конечно спор то про коня в вакууме, бо мне пока так никто и не доказал - какого фига, турки сами, без поддержки НАТО полезут воевать с Россией? Ну отобрать у Украины Крым - это я понимаю :) , но проход БТТ по Кавказским республикам и десантные операции в районе Новоросийска - это IMHO фантастика.