|
От
|
Bogun
|
|
К
|
Aer
|
|
Дата
|
01.04.2006 22:04:13
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре: у В...
>>У Турции где-то 220 Ф-16 (часть в ИБА), по полтора экипажа на самолет. Вы думаете, что в российской авиации наскребется 330 экипажей истребителей? Вы оптимист. Да и уровень турецких пилотов повыше чем у многих "опытных" пилотов России. Кроме того, что останется от ВВС России если будут выбиты ее кополка, замкомы, комэски, инструкторы, испытатели которых прийдется использовать как рядовых пилотов? Разгром под ударами финских ВВС :)
>
>не смешите меня. вы только что заявили, что уровень турецких пилотов превышает уровень летчиков-испытателей из Ахтубинска и ЛИИ им. Громова. кроме того, я реалист: после первого же вылета турецких ВВС все турецкие аэродромы будут уничтожены ударами крылатых ракет с Ту-95. после чего все великолепно подготовленные пилоты турецких ВВС будут летать пешком.
Во-первых, я не исключаю, что в Турции действительно есть пилоты лучше подготовленные чем нынешние летчики-испытатели. Но речь шла "по комплексу", т.е. даже "подготовленные" строевые летчики уступают среднему турецкому. А летчики-инструкторы учебно-боевых баз турции скорее всего превосходят таковых российских. Вы сами писали, что налет российских пилотов не равномерен. Давайте просто прикинем. Если средний налет на летчика-истребителя в России 20 часов, то что бы иметь одного пилота с турецким налетов (180 часов) 8 других российских пилотов должны весь год сидеть на земле. Или более приближенные к жизни цифры, для обеспечения налета Н.Дятла из "Стрижей" в 136 часов должны были оставаться на земле 6 пилотов. Или возьмем двухэскадрильный полк (28 самолетов, примерно 35 пилотов) т.е. примерно 700 часов налета на полк или около 4 "турецких" пилотов. Можете прикинуть сколько "турецких" пилотов могут выставить строевые полки ИА России (где-то 10-12 полков на МиГ-29, Су-27 в ВВС и 2 полка в ВМФ (один корабельный).
А Ту-95 будут пускать ракеты с ядерной БЧ (т.е. Вы считаете, что в любом локальном конфликте с Турцией Россия будет наносить ядерный удар по стране члену НАТО?), т.к. даже при наличии достаточного количества неядерных ракет вывести на долго аэродром или уничтожить авиацию в укрытиях они не способны.
>>>я скорее допущу полное уничтожение кораблей и баз ВМС Турции ударами крылатых ракет.
>>Откуда такой оптимизм. Что опять вездесущая эскадрилья Ту-22 поработает?
>
>а что, кроме Ту-22 в ДА самолетов больше не осталось?:)
Хорошо две страшные эскадрильи :)
>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.
- Ре: у В... - Aer 02.04.2006 15:07:15 (78, 2934 b)
- Ре: у В... - Bogun 02.04.2006 16:55:06 (63, 2640 b)