От Bogun Ответить на сообщение
К Aer Ответить по почте
Дата 02.04.2006 16:55:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Ре: у В...

>уважаемый Вячеслав, вы очевидно не понимаете разницы между летчиком имеющим большой налет на обычных режимах, и летчиком имеющим небольшой, но на экстремальных режимах полета. нет у турков пилотов подготовленных как летчики-испытатели в России и даже летчики-инструкторы турецких ВВС значительно уступают летчикам-испытателям. да, и откуда вы взяли цифру в 20 часов на летчика-истребителя в России. ссылочку не дадите? насколько мне известно, налет в том же КСН значительно выше "среднего по больнице". поэтому мне непонятны ваши заявления и безоговорочном превос ходстве Турецких ВВС над ВВС РА.

Про 20 часов. Итак официальный средний налет по ВВС 33 часа, при этом транспортники налетали 60 часов, вертолетчики 55, т.е. налет в боевой авиации меньше 33 часов, экипажи ФБА и ША летают больше (все-таки Чечня), т.е. 20 часов это еще оптимистическая оценка (мог бы написать и 15).
И если в КСН налет выше чем в "среднем по больнице", то остальные полки - фактически БХВ. Плюс учтите, что не весь налет сосредоточен в лучших экипажах, часть пилотов имеет хоть мизерный но налет. Т.е. подготовленными абсолютно не являются, но налет "профи" снижают.

>>А Ту-95 будут пускать ракеты с ядерной БЧ (т.е. Вы считаете, что в любом локальном конфликте с Турцией Россия будет наносить ядерный удар по стране члену НАТО?), т.к. даже при наличии достаточного количества неядерных ракет вывести на долго аэродром или уничтожить авиацию в укрытиях они не способны.
>
>а с чего вы взяли, что удары будут наносить ядерными ракетами? вам это в Генштабе РА сказали что ли?

А без ядерного оружия они серьезно повлиять на ситуацию не могут. Вы слышали что бы американцы разрушали ВПП и укрытия тучами Томагавков? (И есть ли достаточное количество неядерных Х-55?)

>>Хорошо две страшные эскадрильи :)
>
>ооооо, вы так щедры :)))))))))

>во всей ДА самолетов на 2 экадрильии набирается, вам самим не смешно?:))

>а с Ту-160 и Ту-95 наверно наберется аж на 3 экадрильи, но тут то туркам уж точно кранты настанут, так ведь?:) да, кстати: откуда такая вера в то, что в РА полный и безповоротный развал? или вам это помогает жить, когда вы сравниваете свои фантазии о состоянии РА с реальным положением дел в армии Украины? вы как я понимаю из самостийной державы родом?:)
Да с Стратегами, может и 4 :)
Я действительно из Украины (Харьков). Как понимать Ваш вопрос - ладно Турция Россию раскатает, но уж Украину то мы победим? :)

>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.