От Volhov Ответить на сообщение
К Aer Ответить по почте
Дата 02.04.2006 18:18:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: не надо...

>>>уважаемый Вячеслав, вы очевидно не понимаете разницы между летчиком имеющим большой налет на обычных режимах, и летчиком имеющим небольшой, но на экстремальных режимах полета.
>>
>>Первый - "обычный профи". Второй - "самоубийца".
>
>но с более высоким уровнем профессионализма.

Только не говорите это на форуме авиаторов - "вирпилом" обзовут...или "паксом"

>речь шла не о том, что бы бороться с помощю летчиков-испытателей с турецкими ВВС, а о том, что ВВС России способны создать превос ходство в воздухе, даже если для этого придется подгребсти все что есть. да, вы тоже считаете, что турецкие пилоты превос ходят по подготовке летчиков-испытателей?

Ну вот подходим к сути. Я пожалуй соглашусь, что при определенных обстоятельствах (невмешательство НАТО, непередача разведданных от США и т.п.) и подскребя ВСЕ что есть - наверное ВВС России еще удастся побороться с ВВС Турцией. НИКАКИХ доводов убеждающих меня в неизбежности нашего превосходства в воздухе я не вижу. Более того, есть серьезные шансы понести потерь больше и в конечном счете "давить количеством" пользуя остатки ВВС....

Ну а насчет испытателей - Вы, извиняюсь, запарили... Да, я считаю, что НАТОвские боевые летчики превосходят по уровню боевой подготовки гражданских сотрудников ЛИИ, КБ и авиазаводов. Андазначна (с)

>гм .. а что пилоты из Ахтубинска только на пилотаж летают? не знал. по поводу пилотов в Корее: где почитать можно?

А сколько пилотов в Ахтубинске летает на стрельбы два раза в год? А в России? А вот в Турции - это минимальное требование к 1,5 экипажу на самолет...
Про Корею - надо знать классику жанра, прежде чем судить...Пепеляев Е.Г. "Миги против Сейбров"...

>по поводу Турции: уважаемый Еxетер имеет мнение, что Турция даже сегодняшним ВС России не противник.

Я такого мнения не имею. Противник, и, весьма, весомый. (Без ЯО)

>а вот Япония - да, на Дальнем Востоке она первая-вторая сила в регионе(вместе с Китаем)

Про регионы речи давно нет. Вернитесь на землю. Если Вы собираетесь воевать с Турцией то ни на какого друго противника у Вас ничего не останется. Если с Японией
- то придется делать то же самое - собирать все что есть, включая тех 30-40 человек кто умеет стрелять из Ахтубинска.
И кстати у Японии ДРЛО и F-15- так что там шансов вообще по-видимому нет...
Единственная просьба - не пускайте под нож всех испытателей - некому будет акт приема пятого поколения Михайлову подписать )))

>с уважением, Евгений Гончаров
Взаимно