|
От
|
Aer
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
01.04.2006 13:42:24
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Ре: Странные Вы...
>>>Которых на "Москве" нет, так как ее не модифицировали. То есть ЗРК у нее нет.
>>
>>Е:
>>Эта модификация, к сожалению для Вас, производится путем замены нескольких блоков в СУ ЗРК, и производится, скорее всего, в рабочем порядке.
>
>ЗУР 48Х6Е более "толстые" и длинные чем 5В55РМ, так что необходимо модернизировать ПУ (а этого вроде на "Москве не было).
я не думаю, что доработку установки Б-203 в Б-203А нужно называть модернизацией.
>>Так вот,более чем очевидно, что если группа из четырех ФР типа МЕКО200 будет атакована группой из четырех Ту-22М3 с пуском 12 ракет
>Странно от Вас слышать такое Ту-22М3 несет три ракеты только в ТРАНСПОРТНОМ варианте (при перебазировании на другой аэродром) в боевом варианте 1-2 ракеты.
я думаю боезапас в 1-2 ракеты определялся для АУГ США и обусловленно в первую очередь снижением дальности полета и скорости. масса каждой ракеты около 6 тонн, то есть поднятся в воздух и нанести удар по цели заранее разведанной(самолетом А-50) и не имеющей сильного воздушного прикрытия вполне возможно. так что ничего станнгого в этом нет.
>>>Меньше десятка Ту-22М3 в каждом полку, причем не все летают. Соответственно, МРА нет.
>>
>>Е:
>>Не меньше десятка, а минимум по 20 штук (не считая разведчиков) в 924-м гмрап и 568-м смап.
>
>И сколько из 20 в полку летает? А главное, сколько в полку подготовленных экипажей (хотя бы условно)? 2? 4? или целых 5?
по эскадрильи в каждом наберется.
>>Моя оценка ВС РФ такова - они не могут выставить ни одной дивизии для войны с Турцией.
>
>>Е:
>>А по-моему, как раз пять ВДД вполне смогут выставить. В любом случае суждения о "выставлении" дивизий для армии с мобилизационной структурой звучат нелепо. Сколько отмобилизуем, столько и выставим.
>Вообще то в ВДД 4 дивизии 7,76,98,106 и 31 бригада
речь шла о том, что ни одной дивизии выставить не сможем. а я бы к вышеназванным частям добавил бы и морскую пехоту.
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров