От Aer Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 03.04.2006 13:18:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Ре: Оттого же

>>я так думаю применение Р-60 рассматривалось не в маневренном бою а на встречных кусрах с короткой дистанции. по поводу уклонения: как Ф-16 распознает приближение Р-33 и когда он сможет начать маневр уклонения?
>Маневр выполняется по обнаружению пуска ракеты (вспышка на экране РЛС).

чем это Ф-16 обнаружут вспышку на дальности в 120 км?

>Чуть поправлю конформные баки стоят на Ф-16 60 серии в Эмиратах. При првальной организации дозаправки КС-135 в зону действия МиГ-31 входить не будут.

Бахрейн вроде один из Эмиратов, или я ошибаюсь?
то есть конформные баки на Ф-16 Турции можно больсе не рассматривать?
по поводу дозаравки: в таком случае дозаправку придется проводить над своей территорией.

>>любая цель, не выполняющяя в момент атаки маневр является слабоманеврируещей.
>Поэтому Ф-16 к ним не относится.

если он не распознал пуск а ракеты - значит он не начал маневр отклонения. а если не начал маневр отклонения - он относится к маломаневренным целям.

>>как показали ваши посты о кол-ве боеспособных экипажей в ДА и МРА, приводимые вами цифры о кол-ве теперь уже боеспособных экипажей и самолетов МиГ-31 ничем иным как сосанием из пальца не являются.
>Ровно как и Ваши цифры и уважаемого Еxетера.

ну то есть мы можем здесь нашу дисскуссию прекратить, так как остаемся при своих мнениях.

>>а где еще они будут нести потери? Да хотя бы от столкновения с топливозаправщиками и разбитыми при взлете/посадке.

а кто будет с топливозаправщиком сталиваться? Су-27 чтол и? или МиГ-31? это уж скорее к турецким ВВС можно отнести. хотя "великолепно подготовленные" пилоты турецких ВВС на такое по определению не способны, да?

>А с Китаем, тоже будете грозить ядерным ударом? А удара в ответ не боитесь? :)

нет, и Китай это понимает. да и незачем ему с Россией воевать - торговать выгондей.

>Что-то я сомневаюсь в платежеспособности Алжира (врядли он бы заказал такое количество техники не будь долгов России).

е кто еще может предложить такое вооружение за такую цену? и не надо сомневаться в платежеспособности Алxхира - у него газ и нефть есть.

>К Вашему сведению, Алжир, а уж тем более Йемен беднее Украины (ВНП ниже). А военный быджет Йемена ниже мизерного украинского (даже если последний просто перевести в доллары по курсу).

однако судя по закупкам вооружения(о чем я и писал, а не о ВНП) - все дело обстоит с точностью наоборот.

>>она может просто не успеть ничего получить. в отличие от военных аэродромов, гражданские аэродромы и морские порты уничтожаются намного легче.
>А при чем тут гражданские аэродромы?

военные с самого начала будут находится под обстрелом. да и с них надо БД вести. организовать перегрузку больших потоков грузов в данных условиях будет проблематично.

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров