|
От
|
Бульдог
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
31.03.2006 17:27:46
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: [2Bogun] турецкий
>>>У Базальтов нынче проблема с загоризонтным наведением, а может и сроки годности вышли (как у Малахитов) или выйдут в ближайшее время, плюс, помня
>>Так вышли или может? А у Уранов и Москитов? А если Ту-22е прилетят? :)
>Может и вышли. А много у России носителей Уранов? А если не прилетят или не долетят?
Вам гадать не надоело? "Може вышли, может не долетят"
>Про БКП читайте выше, а три страшных СКР (не известно в каком состоянии) погоды не делают. МРК 1234 без ракет, у 1239 вроде растрескивание корпусов...
Опять вроде
>>Эта, что то у Вас в дискуссии многовато терминов "может" и "мне кажется". Давайте для начала Вы приведете список сил турецких ВМФ, которые базируются в ЧМ(ВМБ Синоп и Самсун ЕМНИП)
>Мои оговорки, говорят о том, что в вопросах боеспособности флота я стараюсь не делать безоговорочных заявлений, так как мои источники открытые, а не секретные доклады.
>Особенность турецкого флота в том, что он может быть весь сосредоточен в ЧМ в короткие сроки, а России, даже если перебрасывать легкие силы по рекам надо намного больше времени.
ему вообще то надо через пролив проходить...
>>PS: Хотя конечно спор то про коня в вакууме, бо мне пока так никто и не доказал - какого фига, турки сами, без поддержки НАТО полезут воевать с Россией? Ну отобрать у Украины Крым - это я понимаю :) , но проход БТТ по Кавказским республикам и десантные операции в районе Новоросийска - это IMHO фантастика.
>
>Конечно могут отобрать Крым, а потом вспомнят про исконно турецкий город Анапу и весь Северный кавказ :)
Так, понятно, ну если Вам абы поспорить, то я наверно заканчиваю. А то я тоже могу посочинять:
- а что будет если Англичане с турками поссорятся и погонят свои танки через тоннель в Европу и на Балканы?
- а что мы будем делать если Австралийцы решат отомстить за кенгуру в Сосковском зоопарке и поедут на нас войной через Китай
- а что будет делать Испания если Япония ей войну объявит?