От Draken Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 02.04.2006 03:44:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: вещи

>Е:
>Это Вы туркам объясните. Что никто не прилетит, поскольку, как Draken настойчиво твердит во все ветках на Форуме, все русские - козлы и дохляки. Сдается мне, что туркам будет неохота устраивать проверку экстравагантных политических воззрений г-на Дракена :-)))

Цитаты пожалуйста приведите, и обьясните подробно где, когда и как я "твердил" что "все русские - козлы и дохляки". Я ни одно из этих двух слов не употреблял на форуме ни разу. Вы лжете.

>Е:
>Не 10, а 50, положим. А сколько из них летают и сколько - это второй вопрос. Для турок - и 10 хватит. А есть еще и ДА.

Чущ, уже не 20x2, а 50. Летающих самолетов в двух полках 10, остальные не летают и требуют ремонта.

>Е:
>Дык, Вы же первый разжигатель сего обсуждения :-)) Вот я и говорю, что делать такие уверенные суждения - это ламеризм в квадрате :-))

Я не являусь "первым ражигателем", так как в архиве ест; большая ветка, в которой я не участвовал и в этой ветке я участвую не с начала.

>Е:
>Я говорю о том, что все это факторы неизвестные, а Вы мне опять лозунги какие-то лепите.

Для Вас все факторы, о которых не написано в Джейнс или подобным ему источниках, неизвестные.

>Е:
>А у турецкой армии - логистика не бич? Турецкая армия была всегда превосходно известна своей логистикой. Особливо в 1914-1915 гг.
>Насчет надежд на ПВО - непонятно о чем это Вы. Войсковая ПВО у СВ РФ - самая мощная в мире уж точно.

Логистика у турок при нападении России будет хорошей, так как они наступать не будут. У СВ РФ самая мощная ПВО потому, что у остальных армий мира нет сколько-либо мощной ПВО.

>Е:
>Танкисты будут учить ездить на марше, а затем в бою. Таким макаром крутых юберзольдатенов закопали, а уж турок точно закопаем.

Танкисты в войну научились ездить в 42-ом году. До этого воевали в основном танкисты предвоенных выпусков и переброшенные из внутренних округов. Если солдат не будет сразу, их за времы войны не обучат, так как в современном мире войны скоротечные.

>Е:
>Ну и дискуссия. Я привожу фактическую аргументацию, а Вы мне ответы в стиле уважаемого Мелхиседека - "не всегда" (с). Нет других критериев, этот - самый объективный.

Продолжительность жизни имеет очень косвенное отношение к физическому состоянию призывников.

>Е:
>Это как раз и значит, что физическое состояние населения сейчас гораздо лучше, чем в 1941 году. Поэтому рассуждения о физической негодности нынешнего мужского населения просто смехотворны.

Сейчас масса людей с заболеваниями, с которыми раньше умирали, живет. Что никак не значит, что они годны для армии.

>Е:
>А какие проблемы для 16 ракет уничтожить 10 фрегатов? Из 26 турецких фрегатов - 18 корабли с абсолютно примитивной ПВО.

Примеров уничтожения 10 кораблей 16 ракетами или торпедами или бомбами нет, кроме взрывов боеприпасов в порту. Так что это к реальности отношения не имеет.

>Е:
>Турция входит в НАТО потому, что она не в состоянии эффективно себя защитить от России/СССР.

Из-за наличия у РФ/СССР ОМП, а мощных СВ только у СССР.
Остальную конкретику после Вашего оскорбления ("настойчиво твердит" и т.д.) я с Вами обсуждать не буду.

>С уважением, Exeter
С уважением, Draken