От vld Ответить на сообщение
К Romix
Дата 17.03.2008 12:54:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Re: да ну бросьте, какая цензура :)

>Каждый человек имеет право на свое мнение, цензура согласно Конституции не допускается (или Конституция уже не действует, а действует что-то другое?),

Книга Попова - обычная "мурзилка" слепленная методом cut-n-past из материалов в интернете. Таких на пятачок - пучок на любом книжном развале в Олимпийском.
Другое дело что издание книги - дело затратное и надо бабки-то отбивать. Тем более книга давно "бордящая" в и-Нете имеет мало шансов хорошо расрподаться, свою фокус-группу она давно покрыла. Но, в общем, если издать с красивыми картинками, да с учетом оттенка скандальности м.б. и окупится. Вы бы за 200 р. купили?

>а то что набежало 50 человек дискутировать, это нормально (когда и где было не так). Это только показывает что Госдеп не дремлет, и Кондолиза хорошо выполняет свою работу. Карел Чапек например дискутировал с геббельсовскими агентами (см. Двенадцать приемов литературной полемики), но это не мешало ему выпускать свои собственные издания и произведения.

В ытонко намекаете что т.н. "защитники" на жаловании Госдепа? Так, а почему мне ничего не сказали - и где я могу получить свою долю? Я что тут один из любви к физике забесплатно распинаюсь?