|
От
|
vld
|
|
К
|
Romix
|
|
Дата
|
22.03.2008 00:03:53
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: Да отстаньте...
>Попов плохой, попов нехороший.
Почему нехороший, Попов как Попов. Может даже и вполне честно заблуждается, после "кризиса среднего возраста" многих околотехнарей часто переклинивает, не далее как пару месяцев назад один прекрасный специалист-радиоэлектронщик огорошил народ на гравитационной конференции совершенно бредовым докладом. Ну и бог с ним пусть развлекается, все равно в своей области он прекрасный специалист, за что его и любим.
>Денежка на счет при этом интересно идет покилобайтно или по числу сообщений. А может быть повременно?
Ничего не понятно, разве у Попова на сайте рекламный счетчик тикает?
>Вы вряд ли очень глупый человек, и вряд ли Вам плохо платят на основной работе. Зачем такими вещами заниматься.
Ну что вы, совершенно недалекий, и на основной работе платят плохо, вы же знаете как платят ученым в РФ.
>Я не понимаю цель. Гагарин-Титов-Леонов ск. всего не летали (ибо фотографий от них либо нет, либо они явно подделанные). Хаббл ск. всего поддельный (снимали небо с самолета SOFIA, и выдали за хаббл-баббл, у которого видите ли - вот незадача - ультрафиолетовый фильтр сломался).
>Аполлоны безусловная подделка (даже облета Луны не совершили, а не то что ли чего).
>Хрущевцы и брежневцы не идиоты, они все это видели, но покрывали свою собственную аферу с Гагариным-Титовым-Леоновым (кстати знатный защитник НАСА).
Этот поток сознания совсем непонятен.
Если вам интересно чего я здесь торчу - честно отвечу, немного развлекаюсь, немного стараюсь просвещать людей, потому как на работе у меня нек-й творческий затык, вот сижу дурью маюсь, полезно отвлечься на что-нибудь простенькое, иногда помогает. Не поможет, пойду в отпуск в море нырять где-нить у берегов Греции, или наконец переберу винтовку и буду в овраге банки дырявить как снег сойдет - в таком вот аксепте, нужно развлечься и отвлечься, ферштейн?