|
От
|
Александр
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
21.03.2001 22:15:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
656. Коллективная обработка сырья.
Вот некоторые наметки к брощюре об американском образовании www.geocities.com/as691454/test.htm
Прошу отнестись к ним: во-первых, именно как к наметкам, из которых, возможно, ни одно слово в окончательный текст не попадет, это только слегка классифицированная коллекция сырья (ссылок), во вторых как к проверке технологии. Кстати с технологией большие проблемы. То что в Ворде выглядело приятным оутлайном в HTML выглядит безобразной кашей. Имейте в виду что чем крупнее буковки - тем выше уровень заголовка.
Можно предлагать изменения в структуре, материалы для любого пункта, вопросы по каждому пункту. Не гарантирую что все будет учтено, но отчего не попробовать как могло бы идти обсуждение?
Могу выложить сырые (непроверенные после сканера) 12 писем из деревни АН Энгельгардта. Как у них на счет копирайта? Истек, поди, давно? Кто знает - отвечайте, иначе больше ничего не дам! Если кто возьмется исправлять опечатки - буду признателен. У меня времени нет. Вот на пробу первое письмо: www.geocities.com/as691454/pismo1.zip